扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪太太要好孕

工资一年20w左右,二胎三胞胎能要吗?

猪太太要好孕2019-12-13 15:44:14来自广东茂名市的网友505

工资一年20w左右,二胎三胞胎能要吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

家庭收入20w是真的不多→_→
    我家年入20w,而且没贷款,水电费伙食费物业费等都是公婆在出,就这样养两个孩子也就过得还行吧,再多一个娃我都养不起。
    三胞胎你媳妇是奶不够喂的,应该够一个娃吃,剩下俩要买奶粉。一个娃一个月平均3-4罐,每罐均价250(这还是平价奶粉)。尿片均价1块一片,每个娃5片(已经往少里算了),一天15片。
    一个人带3个娃不现实,要请保姆的话至少5000r(我家涨到7000了),不请保姆那也得意思意思给丈母娘一点钱吧,一个月1000不过分吧。不过三个娃,估计得婆婆丈母娘媳妇全上阵带娃了。
    新生儿夏天冬天都得开空调吧,这个水电费也很厉害。一个娃生病还容易传染剩下几个,到时候一家N口去挂水,花钱不说,还累的半死。
    真正的花销都在以后,老大的的教育费用,三胞胎的教育费用。当然你啥班都不报,就上上义务教育那不花钱,你要上补习班,,,那你一年要赚40w

总而言之,三胞胎能养活,至于生活质量嘛,你们看着办。

2019-12-13 17:42:09来自广西防城港市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

三胞胎,太纠结了,生,怕养不起,不生,肯定是舍不得的,20万养四个孩子,还是很紧张的

2019-12-13 17:27:25来自海南临高市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

已经怀了的话就要吧。

2019-12-13 17:16:34来自西藏山南市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

20万 养2个都费劲,四个娃不敢想象

2019-12-13 17:02:14来自云南临沧市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

三胞胎还是有点压力的吧……

2019-12-13 16:47:57来自山西朔州市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

有人带娃的话,应该能吧。

2019-12-13 16:33:22来自广西河池市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

我年薪一千万都觉得钱不够用

2019-12-13 16:22:31来自青海海北市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

2019-12-13 16:12:01来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

有房没贷款,应该能要二胎

2019-12-13 15:57:32来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像