扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个猴宝宝

遇到这种公婆怎么应对?无意翻看了老公跟公公的微信对话,先说说

生个猴宝宝2019-12-13 21:44:45来自广东潮州市的网友1014

遇到这种公婆怎么应对?
无意翻看了老公跟公公的微信对话,先说说公婆情况,不到六十岁,公公常年外地打工,婆婆一辈子家庭主妇没有挣钱能力,靠男人养的,也不当家,他俩聊天大致如下
公公“我在外面干活万一出意外了人家赔的钱都你自己拿着,谁都不能给,连你妈都不要给,你妈跟以前不一样了,变心了”
六十岁的人谈何变心?做为父亲在子女面前张口闭口死了怎么着真的合适嘛?做为父亲在子女面前说老婆的不是合适嘛?做为旁观者我觉得公公这是在赤裸裸的调教我老公,挑拨我们家庭
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 马上有宝

马上有宝

夫妻共同财产有他老婆一半
    他的遗产老婆是第一顺位继承人
    这么跟儿子说真的不合适
    你婆婆又没有收入来源
    不过看你老公跟你婆婆关系如何了

2019-12-14 00:56:31来自澳门的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

楼主做人太累,给你老公还这样说,还不如不给

2019-12-14 00:46:01来自青海海东市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

你做人累不累?这么一句话都能联想到你公公是在挑拨你和你老公的关系,可见平时你对你公公有多大的偏见

2019-12-14 00:35:04来自河北唐山市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

断章取义最可怕。

2019-12-14 00:23:32来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

你想多了吧

2019-12-14 00:12:54来自山东德州市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

你公公真难。
    把钱留给儿子,儿媳还猜疑……

2019-12-13 23:58:39来自吉林延吉市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

我觉得可能是你婆婆出轨被你公公抓到过。   我老公他妈就是出轨被抓到了。之后我公公从来不给她钱花。几十年了都是这样。从不给我婆婆钱花。钱也不会给我婆婆管

2019-12-13 23:46:45来自湖北鄂州市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

恕我眼拙,真没看出来公公哪儿调教儿子并挑拨儿子儿媳关系了。换位思考下,能对儿子说出这样话的家庭,公婆反而需要更多的关心。生活本来就是鸡毛蒜皮的小事多,大度些,家庭开心自己也舒服。

2019-12-13 23:32:30来自云南文山市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

无意翻看聊天记录,这句话我就挺反感的,我个人觉得夫妻都应该有自己独立的空间,如果任何人的老公老婆没事就偷摸查看你的聊天记录,我觉得真的有点不尊重和不信任

2019-12-13 23:21:10来自湖北黄石市的网友回复 0

默认头像