扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宇宝宝

求问结婚5年左右,两年前有次出去买早餐,老公一人一家,刚出门

宇宝宝2019-12-13 21:46:42来自湖北宜昌市的网友861

求问
结婚5年左右,两年前有次出去买早餐,老公一人一家,刚出门发现手机没带,赶紧回来,一开房门发现他正在撸,这是有史以来第一次看见这个场景,前提是我们一周没有过夫妻生活,我主动他拒绝了,后来趁我不在出去买早餐的空档在家用手,我当时觉得太侮辱人了,多门而逃!
后来我问他,为什么宁愿用手,也不愿意跟我做,是不是不爱了,他说他爱我,我不知道是真的还是假的,很纠结!
这件事已经过去两年了,现在我才26岁,他34,夫妻生活频率大概在一周1-2次,但是我发现他会用手解决,我从没拒绝过他这方面的要求,不明白为什么要用手,他解释说用手跟做感觉不一样,有时候就想用手!搞不懂!是不爱我吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 鑫宝贝

鑫宝贝

传统手游不能丢

2019-12-14 00:49:23来自广东汕尾市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

因为片里花样多啊,就算你是海参鲍鱼,天天吃也会腻歪,他也会想看看金发的,日韩的,甚至动漫的,我觉得挺正常的,反正不出轨就行噢

2019-12-14 00:36:35来自河北承德市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

是不是你们不和谐?或者说,你对他有过抱怨

2019-12-14 00:26:09来自四川眉山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

习惯成自然

2019-12-14 00:11:41来自陕西延安市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

这上面不好说露骨的话,男人喜欢三个洞都来,话糙理不糙。

2019-12-13 23:58:47来自宁夏银川市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

有几个可能,你需要一一排除,1你和他性生活不和谐,不沟通,不舒服(不满足),2他不爱你,3他不喜欢女人。

2019-12-13 23:46:47来自四川阿贝市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

你不如手而已

2019-12-13 23:34:50来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

不是在侮辱你,两次都是他主动嘛?你有没有满足,他有可能自卑

2019-12-13 23:21:02来自新疆哈密市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

我摊牌说了,如果对我不爱了,可以离婚,没必要侮辱我!但是他说爱我。说实话我不知道该不该相信

2019-12-13 23:07:56来自广东珠海市的网友回复 0

默认头像