扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱到覆水难收冫

跟老公有很大矛盾

爱到覆水难收冫2019-12-14 16:05:43来自广东茂名市的网友1001

主要是带孩子和家务分配的三观问题。我父母帮我带孩子,我老公觉得应该的天经地义的,因为老公的这种观念他跟我父母不住一起,周末我们单独住,平时下班回来我带孩子,父母出去锻炼,妈妈去跳广场舞什么的,晚上他们带睡,烧饭什么的都是父母做好,周末孩子洗澡洗了下孩子的衣服就说我爸妈故意把衣服带过来给他洗,就不能洗干净带过来?然后说我不怎么干家务,我说周中也是我洗衣服,他就说我爸妈带孩子一点都不累竟然还不洗衣服让我洗?我就跟他吵起来了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

哪里找的渣男?

2019-12-14 20:05:36来自江西萍乡市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

我老公情商很低,我也不是小白菜,也反击的厉害,举个例子,我孩子小的时候住院,我们跟我父母一起在医院看,我就说你打电话给你爸妈么(公婆距离60公里),他说没有,我说你打个,孩子住院本来就得让公婆知道啊(其实我觉得我公婆基本不可能来,他们真的不认识路,医院什么都不懂,来了也不可能照顾),然后我公婆不来我就开始说为啥爷爷奶奶连孙子都不来,我老公被搞的下不来台,但是如果我不让老公打这个电话,我后面跟他说你看你爸妈都不愿意来或者我考虑到你爸妈不能来我都没叫对你多好这种话,他肯定反击我说又没打电话,打了他们肯定可以来的这种话。我跟我老公真的一直在互相伤害,我体谅他,但是不能表功,一旦表现,他能喷的你妈都不认识

2019-12-14 19:53:23来自江苏淮安市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

在说下家务分担,周日晚上到周四晚上我管孩子,下班了带到快睡觉,没啥个人的休息时间,老公也是从来不来看,周五再我爸妈家吃完晚饭回婚房,周六周日老公带孩子,做饭我做,碗他洗,周末一起出去玩肯定是两个人一起带孩子,他觉得不公平,家务呢,其实就是打扫个客厅,每次说我们来了就把家里弄的很脏我很烦这句话,而且他一到周末特别喜欢打扫卫生,但是总是那一亩三分地,鞋柜上拜访的东西,柜子里的,他一年都不搞一次,卫生间也不刷,这个我心情好搞一搞,大部分也不管,被子几年晒一次,被我说了才晒,我老公用了我的枕头毛巾我都能气疯了,因为他不怎么洗。所以他告诉我平时晚上做家务我都呵呵了,周末就在装表现。

2019-12-14 19:38:49来自青海玉树市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

这种就是惯的,帮他忙,还没有感恩的心~~~~

2019-12-14 19:26:50来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

我和你情况差不多,不知道要他干什么,特别想离婚

2019-12-14 19:15:48来自西藏林芝市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

情商有点低

2019-12-14 19:01:00来自江西新余市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

这种人就是自私,抠门,小气,没情调,情商低,脾气应该也不会很好吧?感觉像是丧偶式婚姻?

2019-12-14 18:47:41来自河南三门峡市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

老人没义务带~,那孩子是你们的还是你父母的?自己只管生,不想管,那就别生

2019-12-14 18:34:16来自河南济源市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

我父母带孩子我觉得没啥问题,我觉得女方家庭带孩子老公是不是应该表现的好点,更应该感恩,我老公不会,他觉得承认了会让他低人一等,他总说他父母可以带(实际情况公婆平时想来看孩子他都不让,他觉得公婆搞不好会让他更辛苦),孩子小的时候有次闹矛盾让他父母来他们没来,这次也是,他是宁可让他父母辛苦自己都不能低人一等的。承认他应该感恩

2019-12-14 18:23:55来自广西河池市的网友回复 0

默认头像