扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周顾宝贝

婆媳矛盾中心态问题

周顾宝贝2019-12-14 14:21:54来自陕西榆林市的网友386

为啥有些时候妻子非要去在意,她和婆婆谁在丈夫心中更重要呢?难到妻子做错了,也是婆婆的错?丈夫维护婆婆就是妈宝?她自己也很维护自己的妈,丈夫不能维护自己的妈么?为什么女人可以光明正大的维护自己的妈,丈夫只要维护自己的妈就是妈宝,就是不爱她,她在丈夫心中不重要呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 好孕连

好孕连

我对象还好吧,婆婆一起住可以,但是我对象说这个家只有一个女主人就是我,他也不喜欢跟父母住不喜欢他妈妈进他房间,但是他也希望我平时不要跟他妈妈计较,毕竟是长辈,跟不上我们年轻人思想,我跟对象一致认为对方都是彼此最亲近的人,无论是双方父母还是孩子,虽然我们还没孩子

2019-12-14 15:16:54来自河北沧州市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

在家庭里婆媳的对与错,需要丈夫去调节。对的一方要让她不要那么的得理不让人。错一方的要让她不能拼死不认错,但是都需要婉转一些,多在对方面前说对方好话。超级极品的婆婆和媳妇很少,只要丈夫在中间调节一般不会出现问题。最怕就是丈夫在中间不作为,听过就算,任由事态的发展。如果婆媳双方都是比较强势的人,那真是家嘈屋闭没啖好饭吃了。可以说婚姻中出现婆媳的矛盾,都是丈夫的错。

2019-12-14 15:04:41来自宁夏银川市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

说白了这些人就是希望全地球的人围着他转!!!

2019-12-14 14:53:13来自四川南充市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

我老公说过,结婚了就不一样了,跟自己过日子的是自己的媳妇,有些事情肯定要考虑自己媳妇的感受……

2019-12-14 14:42:37来自台湾的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

有些女人要上天呗

2019-12-14 14:32:12来自广东清远市的网友回复 0

默认头像