扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欢欢喜喜宝贝

我自己把阿司匹林停了影响大吗?

欢欢喜喜宝贝2019-12-14 14:58:32来自西藏阿里市的网友1539

我从移植前两个礼拜就开始吃阿司匹林,到现在移植后两个星期一直在吃。从测出好孕以后我就自己把阿司匹林停了两天了,总是觉得药吃多了对胎儿的发育不好。现在已经抽过血确认好孕了,在等一超。停了阿司匹林以后饮食上多吃点营养的东西应该不影响吧?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

建议你还是遵医嘱吧,自己停药,倒是候有什么问题,不好说

2019-12-14 17:48:38来自山西朔州市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

姐妹医生安排吃的药不能自己随便就停了

2019-12-14 17:35:38来自天津的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

你吃阿司匹林是为什么?是医生让你吃的?觉得你有凝血问题? 那你就不能擅自停药。
    我是生殖科医生觉得我没必要吃,而我的妇科医生建议我吃, 因为他觉得IVF的妈妈都应该吃了这个才保险。 我个人是很相信生殖科医生的,所以没有理会妇科顾问,没吃过阿司匹林。

2019-12-14 17:22:39来自贵州铜仁市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

姐妹还是不要随便停药!还是问一下医生吧

2019-12-14 17:10:22来自广东广州市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

姐妹还是不要随便停哦,还是问下医生比较好

2019-12-14 16:58:04来自海南三亚市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

阿司匹林不能随便停的,医生让吃的药就不会影响到宝宝的

2019-12-14 16:47:34来自台湾的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

姐妹最好还是问问医生吧,不要自己停药

2019-12-14 16:36:09来自西藏昌都市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

姐妹心太大了,我是不敢自己停药,我那时不想吃那种了,特意拿去医院问试管医生可以停了没,医生让继续吃,我就吃到二彩医生让停才停…

2019-12-14 16:24:09来自台湾的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

你居然敢自己停药,阿司匹林是抗凝血不仅子宫血流的,不是补充营养就有用的

2019-12-14 16:09:23来自海南屯昌市的网友回复 0

默认头像