扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

成旭哟i

看男人给他老婆买了礼物结果他居然说

成旭哟i2019-12-14 22:05:51来自内蒙古鄂尔多斯市的网友1857

让朋友截图他老婆朋友圈居然送了浪琴手表又发了1314、666
我是吵架要了5000红包。男人第一次给两千、第二天说借了三千发给我。
这下好了六七千的手表和两千红包。
打电话过去第一个电话男人可吊了、说手表七八万、红包一两万给他、说我不配就给她!把我气的。
后来不停电话。他才说那个手表是他老婆自己铂金项链对了一万五,给他买了一条项链和一枚戒指、自己买了个手表。红包也是给了他一千现金他才给她发了。说她都知道给他脸上争光、和别人说那些都是他送的,我又做了什么呢?每天几百个电话吗?
不知道真假。可是男人就这样,其实如果他不爱送他什么都没有用,除非真的家财万贯,感动能留住男人什么呢?而他老婆若真自己买东西装作她老公送的也不必发到朋友圈晒吧心有多虚?或者多想证明什么呢?越想证明的是越缺乏吧。不论渣男怎么说我不心虚。刚一起时我想着给他买东西,可是他什么都不会给我也没有对我好。现在我学着索取。他也没有对我不好。看过多少原配呕心沥血一辈子付出的岂是钱那么简单最后还不是那样吗?我没有陷入对他老婆的崇敬当中,她既然发了这样的朋友圈就表示她心里是需要这份虚荣的,然而他老公给不了,她心里真的开心吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论36条回复

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

给老婆发红包是从左口袋装到右口袋,给你就是肉包子打狗了。

2019-12-15 05:36:42来自湖南长沙市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

给老婆礼物发红包不是天经地义嘛,你是站在什么位置去吵架

2019-12-15 05:26:05来自浙江绍兴市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

姐姐们  叠猫猫  进来了不要退  我会一直拉人

2019-12-15 05:12:57来自福建厦门市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

你为何喜欢这样的生活

2019-12-15 05:02:17来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

多少小三都是这样明知道是什么答案,非要给自己一个舒心的理由?老公给老婆几万的礼物真的非常非常正常,我过年我老公就给我四五万的现金。男人不是自己的,多累?干嘛不离开找个完全属于的自己。何必这样辛苦的分享一个渣男!

2019-12-15 04:52:09来自青海玉树市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

没错,我就是high到最晚的男人

2019-12-15 04:39:50来自青海海西市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

人家会和原配离婚吗 聪明男人是不敢离的 因为财产会被分的 男人喜欢刺激 好色 你只不过 是他玩玩的 你要是聪明 你拿拿钱不错啦 还求上位啦 那些有钱男人 养小三容易 谈恋爱可以 讲真离婚难!

你和没钱的男的当小三 你上位 那还是有可能的 因为反正他也没钱的咯 财产也没啥好的咯

2019-12-15 04:26:42来自四川遂宁市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

人家是原配啊,本来就是人家的男人人家男人的钱,送自己老婆你生气什么呢,记住,是你抢了人家的男人,花了人家的钱,该生气的应该是人家老婆

2019-12-15 04:14:37来自广东清远市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

老公给老婆买东西不是天经地义的吗?又不违背伦理道德,不违法违纪

2019-12-15 04:00:32来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像