扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好好~孕!

我室友,今年29了,他母亲没上班,他父亲一个月8000,独生

好好~孕!2019-12-14 22:41:53来自湖北宜昌市的网友4682

我室友,今年29了,他母亲没上班,他父亲一个月8000,独生子,老家农村自建房,刚搬进来的时候聊得比较深,简单的分析一下他
1,看不起农村,虽说他是农村出来的,但是口口声声说不会定居在农村
2,怕脏怕累,他现在的工作是工厂流水线,并且每年都要换一个厂,工资3000左右,我让他跟我学,他嫌脏
3,负能量爆棚,张口闭口就是现在男人难啊,找个女朋友太难了,现在的女人眼里只有钱,没有钱人家看都不看你一眼
4,没本事又高傲,我跟他说彩礼低的地方也有,比如云南贵州那边,结果我还没说完,他就打住我,哇,你让我去找那些山卡卡的女孩子吗,那我宁愿单身,并且表示要是有了孩子,一定要让他接受高等教育。。。总结就是农村女孩子他看不上,城里女孩子,他又不肯努力赚钱。
5,睡眠浅,凌晨两三点,我喝口水碰了一下桌子他就醒了,然后一顿埋怨,隔了一堵墙。。
     现在已经敬而远之,受不了他的长篇大论又自视甚高的样子,我辞工公司不批,这个月底拿了上个月工资就自离了。。这个月工资也不要了,主要是因为另外一家公司开价更高,人往高处走嘛,第二就是因为受不了他。。公司宿舍

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论118条回复

• 曾宝贝

曾宝贝

你胸兽的图片,我好害怕

2019-12-15 23:39:20来自重庆的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

农村自建房怎么了,这种人连自己家贫都嫌弃,能要吗,多大能力做多大事~我就挺喜欢农村的~

2019-12-15 23:25:55来自西藏昌都市的网友回复 0

• 路途上

路途上

对对对我有老公一朋友没本事还高傲,***我要彩礼就是眼里只有钱,爸妈卖姑娘,天地良心四万块钱包括三金在当今这个社会还算钱吗?不上班每个月问他爸要几千块钱,天天小饭馆喝酒,我都不让我老公和他玩了。

2019-12-15 23:11:01来自澳门的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

这种人   是有!  别和他说话 当他不存在。

2019-12-15 22:57:29来自重庆的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

永远不要叫醒在梦中的人!

2019-12-15 22:44:34来自青海果洛市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

我姐都说女孩子只要够漂亮,在中国这个男女失调的严重国情下,肯定能过得很好,男的没钱就会被淘汰挨打

2019-12-15 22:33:13来自云南红河市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

这种就是心智不成熟

2019-12-15 22:21:56来自陕西榆林市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

你说的这种人特别多!有时候我还以为我老了呢,搞不懂那些年轻人的想法
    从不住宿舍,宁愿自己租房。

2019-12-15 22:11:47来自四川自贡市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

我感觉这种人,不深交就好,点头之交,没得所谓

2019-12-15 22:01:01来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像