扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要宝宝

平淡如白开水的婚姻

我要宝宝2019-12-15 06:36:11来自山东菏泽市的网友853

几乎没有共同话题,基本也不再交流,可以说感情只剩下1%,如果不是因为孩子,可能早就散了吧。对他没感觉,他也对我没感觉,基本没有性生活,我们才27岁,生活中也完全不恩爱,基本0触碰,对视也很少,除了吵架的时候。我也不知道这叫不叫平淡,反正就是一杯冷掉的白开水,结婚3年而已。孩子不到2岁。想知道还有谁和我一样,结婚比未婚时更孤单。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

因为一说就可能吵,为了避免吵,干脆闭嘴。长期会影响感情。
    你好好经营一下他吧,释出你的善意,直径对他说(撒娇语气),老公,我们不要不说话之类的,你示弱,激起他的保护欲望,男人很吃着这一套的。
    女人要阴柔,以柔克刚。

2019-12-15 09:11:23来自河北廊坊市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

中途转向了?不然才短短几年不会冷到这程度。

2019-12-15 08:56:39来自重庆的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

肯定有原因的,吵架多了引起的吧

2019-12-15 08:44:35来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

怎么认识结婚的?

2019-12-15 08:31:39来自山东枣庄市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

还是抽空好好谈谈比较好~

2019-12-15 08:17:40来自浙江衢州市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

你好在不在

2019-12-15 08:06:52来自海南定安市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

增加一些情趣

2019-12-15 07:53:55来自山东聊城市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

【紫微斗数】结婚吗?折腾人的那种

通过夫妻宫的主星,来断你的婚姻状态
    如果破军落在你的夫妻宫,那你大概率是要经历有些动荡的婚姻了。

配偶会家暴吗?

破军:先破后立
    破军在古代就是个扛着兵器一直往前冲的铁憨憨,打仗喜欢冲锋在前,最喜欢干的事就是攻城拔寨,留下自己的标记。
    这就注定破军性格是急躁甚至是喜欢暴怒的,同宫配合着煞星擎羊火星,大概一点小事就容易点起他心中怒火,这样的配置是很容易发生家暴的。
    绝对不能在他面前提起你以前的感情史,破军觉得你是他抢过来的,就不该带有别人留下的痕迹了,所以很可能因为过往的感情而激怒破军。

自己会早婚吗?
    破军冲锋在前,什么事都不落人后。
    这就决定了破军是会早早谈恋爱的,破军属水,同宫若是再有文昌文曲,则会桃花朵朵开,但是配偶性格刚硬不容易妥协,夫妻生活难和谐。
    最好晚婚,这是姐姐对你们的忠告。

婚姻幸福感高吗?
    破军化气为耗。
    在财帛宫会耗费钱财,在事业宫事业多动荡,在婚姻宫婚姻会多波折,不把你精神气耗尽不罢休的一颗星。
    你大多数都会遇到一个情绪化的配偶,翻脸比翻书快,不爱与人说话,得理也不饶人,心服口不服。
    没事别去惹他,离他远一点吧,夫妻宫破军的人很难去体会到婚姻的幸福感,更多的是耗尽心力的折腾。

破军主开创突破,有十足的冒险精神,破军在夫妻宫,配偶则不喜与人说话,有神秘感,就好像是天蝎座与射手座的结合一样。

最适合的婚配对象(看对方夫妻宫):
    TOP 1:天府
    TOP 2:天相
    TOP 3:武曲
    最不适合的婚配对象(看对方夫妻宫):
    TOP 1:廉贞
    TOP 2:巨门
    TOP 3:天梁

如果你是万年的单身狗,想知道自己另一半的特征,什么时候出现,暗恋的人是正缘吗?没问题,那就让mianxiangjj来告诉你。
    如果你深受感情困扰,看不到感情的未来,担心日后婚姻生活不幸福,想知道他是不是你的真命天子,还是让mianxiangjj来为你排忧解难。

2019-12-15 07:43:45来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

这也变的太快了。总有原因吧!

2019-12-15 07:29:43来自天津的网友回复 0

默认头像