扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

gypsin

因为老婆不能生要离婚吗?想听听万能的看法

gypsin2019-12-15 08:08:15来自安徽马鞍山市的网友802

如题,结婚四年无孩,试管也不成,目前只能尝试带孕的方案,可是没有正规机构做这个,花费也超出我们的负担能力,其实夫妻感情还不错,老婆属于笨笨的小鸟依人,但是一想到以后没有孩子的生活,还有半辈子,怕将来会后悔,也对不起家人,因此非常纠结,诚恳听听们的想法。孩子的重要程度有多少?如果离婚,是否说明我是个不负责任的人?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• love宝贝儿

love宝贝儿

离了婚她万一跟别人怀了那你就尴尬了

2019-12-15 11:28:25来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

如果觉得两个人感情好对方值对方也体谅你可以不要小孩过一辈子都没问题,我觉得无论男女生不了孩子的一方对对方没有任何愧疚能补偿而不补偿,觉得自己不能生对方就该怎么样怎么样,比如说我有病你哪怕搭上全部也要为我看病,我有病或者不能生我们是夫妻你就不能抛弃我或者怎么我,把别人因为他的牺牲看做是夫妻之间应该的理所当然那种,就算因为对方有病或者对方不能生育离婚了,外人也没有资格道德绑架别人,每个人都有生孩子的权利过好日子的权利

2019-12-15 11:17:15来自云南昆明市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

要是离了以后过得不幸福,你又会想念前期的各种好了。

2019-12-15 11:07:04来自湖南长沙市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

https://tieba.baidu.com/p/6382971745
    这个人找人领养孩子,你俩联系吧

2019-12-15 10:53:45来自青海海西市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

可以考虑领养个健康的小孩,也不一定领养的不如亲生的。

2019-12-15 10:39:36来自贵州遵义市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

个人觉得小孩没什么,有就有,没有就没有,随缘

2019-12-15 10:27:20来自台湾的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

领养一个。

2019-12-15 10:16:38来自四川遂宁市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

多则几十万而已,有啥负担不起的

2019-12-15 10:01:40来自山西大同市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

我和你情况相反,我是男方是死精,做试管做了三年没有成功,心灰意冷

2019-12-15 09:48:05来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像