扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xixilibei

我是不是应该主动去起诉离婚呢?

xixilibei2019-12-15 14:10:45来自山西大同市的网友801

凭什么,她可以这么绝情,说完要离婚一个月没回过我一条微信,接过我一个电话,自己过得开开心心的,我呢,一个月时间饭吃不下觉睡不好,班都没心情上一直请假,一个月减重了16斤,结婚三年,两个孩子,孩子她也不管了,说跟我姓两个给我带,我为了孩子都快要愁白了头发,我应该怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• myhomeabc

myhomeabc

42"

2019-12-15 17:23:48来自山西朔州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

2019-12-15 17:12:27来自广东清远市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

26"

2019-12-15 17:00:25来自山西朔州市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

扔一个,他们家肯定可以抗的住....两个叠加一起扔....他们家肯定要崩溃

2019-12-15 16:46:01来自浙江舟山市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

那就等法院判决吧。你即使把孩子给他父母自己玩消失,结局也好不到哪去。

2019-12-15 16:32:40来自江西上饶市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

小挡挡挺理性

2019-12-15 16:21:02来自江西萍乡市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

你以为是在做生意?一人一半?五五开?

2019-12-15 16:07:19来自重庆的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

情况跟我差不多,不过我只有个女儿,跟我。你两个的话建议一人抚养一个。

2019-12-15 15:56:41来自甘肃武都市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

把两个孩子都扔给她妈妈爸爸,然后你也玩失踪.....人间蒸发......就解决啦……不比你起诉强一千万倍?

2019-12-15 15:45:36来自上海的网友回复 0

默认头像