扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快来吧爱你

移植三个月宝宝不知道长得怎么样

宝宝快来吧爱你2019-12-15 15:19:49来自广西河池市的网友1058

今天已经移植怀孕三个月了,我是十天之前去医院做的产检,做的是b超检查,我也没有看懂,医生也没有和我说具体的情况,不知道宝宝现在长得有多大了,我都想着每天去医院看看宝宝的发育情况,但是医生说做多了检查也 不好,现在不知道宝宝长得大不大呢,我自己本身就比较胖肚子也看着很大,也不知道营养有没有吸收到
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 鑫宝贝

鑫宝贝

只要过了三个月的产检宝宝基本就稳定了,姐妹医生给你的检查报告单可以去查一下啊

2019-12-15 17:34:02来自广东汕尾市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

姐妹就安心养胎吧。三个月以后宝宝就稳定了

2019-12-15 17:22:16来自广东广州市的网友回复 0

• 左神L

左神L

我从nt过后都没检查过b超了,等着半个月后的四维了…

2019-12-15 17:10:59来自四川雅安市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

姐妹看检查的单子应该就会知道了,不懂的可以网上查一下,或者问问医生

2019-12-15 16:58:44来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

有做B 超了没有啊,那上面都有写的,看不懂就问问医生

2019-12-15 16:48:39来自陕西榆林市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

三个月后宝宝就会比较稳定了,不用太担心的

2019-12-15 16:38:16来自吉林白山市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

b超单写得中文字,术语看不懂就百度Google查,没什么难度的,都看得懂的。花点时间多读几个贴就懂了

2019-12-15 16:25:07来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

刚刚做过的检查,宝宝正在健康的成长呢,不会看的话也可以分享一下很多有经验的姐妹都会看的

2019-12-15 16:11:33来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

宝宝一定会长的好好的放心吧

2019-12-15 15:58:24来自湖北黄石市的网友回复 0

默认头像