扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊呜宝贝

生命是一场骗局、我们何必当真、

啊呜宝贝2019-12-16 15:23:54来自江苏无锡市的网友12712

写写自己这几年的经历,希望大家都能看清现实~过好自己的日子、走好自己的路、无论怎样、不要辜负了自己、要快乐、更要幸福、
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论247条回复

• chjy223

chjy223

之前他一直说给我拿30万买房子,剩下的我补点,这几年房价一直涨,我自己一直在努力,已经攒到了35+明年我不想这么累了,也终究无法再变回女人了

2019-12-18 19:08:25来自江西赣州市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

一个成熟的男人的爱-在我长大以后才明白,这才是最适合自己的。我爱你,希望你能来看看我,哪怕只是梦里,我想你,却连个电话都不能打给你。

2019-12-18 18:57:54来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

恐怕也只有这天能知道我有多爱你吧,我怕想起你,更怕回忆自己怎么一路走到了这里。看到这些帖子。眼泪只会停不下来的流,我爱你。。。

2019-12-18 18:47:12来自广西玉林市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

我不知道自己想表达点什么,就是想你一切都好,你爱或者不爱我都好。这是我之前的想法,可是当我静下来,当我不再忙碌,真的是只要你好,以后和我无关都不在乎嘛?

2019-12-18 18:33:13来自江西南昌市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

我知道你的性格改变了很多,因为那个女人的影响你变得小气又唧唧,其实,我真的都不在乎,只希望你每天都开开心心的

2019-12-18 18:22:05来自西藏昌都市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

这一年,我梦见你三次,最后一次是前天,梦里你特别温柔的问我,怎么穿了这么多,特别冷吗?我多想回复一句嗯。。。只有天知道我有多想你吧

2019-12-18 18:07:31来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

你问我,找对象没有,找对象我给你陪嫁,买车或者装修,说不出来心理什么感受,要怎么样心理揣着一个人,和另外一个人结婚,也许是我还不够成熟吧

2019-12-18 17:56:13来自台湾的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

今年,你自己出了好几次门,每次自己出门就给我打个电话,视频说一些**的话,回来很久不联系我一次。我明白你身体越来越不好。其实,你可能还是不懂我,只要听见你的声音我都是快乐的

2019-12-18 17:43:22来自台湾的网友回复 0

• lilingli

lilingli

当我走上了老板的这条路,我更加理解你的艰难。对你更加心疼,然而,也只有我自己清楚这种感受吧

2019-12-18 17:29:09来自天津的网友回复 0

默认头像