扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

run92928

说你是农村吧你在市里住着,说你是市里的吧你跟农村的差不多。刚

run929282019-12-17 04:14:04来自吉林白山市的网友533

说你是农村吧你在市里住着,说你是市里的吧你跟农村的差不多。刚不成低不就[捂脸]就是想法办事都和市里看齐了
是不是这样
这话说的是不是过分了?双方都是农村的,女孩又是想买钻戒,又是对戒,又是想婚后度蜜月,唉我就多嘴说了一句
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• tq468289

tq468289

她为啥要站你立场考虑,反正到后来你都是会退让的,再加最后踹一脚,你还不是乖乖掉坑里,然后就是安详的平躺着等待时间的风干

2019-12-17 05:27:00来自青海果洛市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

结婚不就是买房买首饰办婚礼度蜜月?那农村怎么结婚?

2019-12-17 05:16:53来自天津的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

买戒指这个真不过分,如果买对戒有难度,尽量给老婆买个钻戒,自己可以凑活着戴,这毕竟是女人一辈子夸耀的事啊,至于婚后度蜜月的事不急,婚礼先办,先生活一段时间,日后补上都行,证领了都好说话。

2019-12-17 05:04:07来自四川自贡市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

初雪已至,万事胜意

2019-12-17 04:50:57来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

一辈子就这一次的婚礼
    不过也确实得按照能力条件来实现

2019-12-17 04:37:26来自浙江杭州市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

咋说呢,结婚就一次,有条件就体谅呗,也不能说他跟市里看齐,女生现在都买钻戒,也有便宜的哈,我女同事也是农村的,人家也度蜜月了……我没那浪漫细胞,我跟我老公结婚后就在家里玩,后来我妹当着我老公的面说,姐你结婚也不出去玩啊,然后我老公就问我想去哪里玩,我那会懒得动,最后还是我老公联系同事介绍哪有好玩的,带我去的……

2019-12-17 04:27:20来自湖北咸宁市的网友回复 0

默认头像