扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光子宝宝

二婚真的很难吗?恐惧婚姻,又向往爱情。中年油腻男的后半生还会

光子宝宝2019-12-17 04:26:24来自澳门的网友728

二婚真的很难吗?恐惧婚姻,又向往爱情。中年油腻男的后半生还会有权利说爱吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

作,不作不死

2019-12-17 06:31:59来自天津的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

芳龄35

2019-12-17 06:20:29来自山东临沂市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

楼主多大了

2019-12-17 06:05:54来自安徽铜陵市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

板凳

2019-12-17 05:51:13来自澳门的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

没有朋友,没有人可以吐露心声。吧里有人愿意听我诉说吗。有的话,我就讲讲这十多年里发生的种种。对自己是一种宣泄,对们,能不能有所借鉴就不知道了。

2019-12-17 05:40:37来自北京的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

曾几何时,我和她生气的时候,我都幻想我前妻要是稍微能改改泼妇的毛病,哪怕我当孙子都可以,只要能给孩子一个亲妈。可***,也不知道我前妻是恨我太深,还是她就那揍性了,哎。孙子我当了,可,孩子还是没有亲妈。

2019-12-17 05:25:49来自西藏昌都市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

一晃4年过去了,她陪伴我4年,为**持家务,照顾孩子,期间发生过很多次不愉快,都在双方忍让和妥协中度过了。可是最近发生了太多,我要放手这段感情了。因为,二婚要发生的一切,都已经发生了。二婚,真的太难了。虽然我俩没有办手续。

2019-12-17 05:14:49来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

当时她对我不是很了解,可能我口吐莲花的功夫还可以,让她对我很有感觉,正巧那时她和他前夫也正在闹矛盾。我俩的苟合,也加速她婚姻的灭亡。不论当时,还是现在,都觉得自己太**。以后一定会遭报应。祈求上苍报复我就好,放过我的孩子。

2019-12-17 05:00:45来自新疆石河子市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

都说忘记一段感情最好的办法是开始一段新的感情。在和前妻闹离婚的期间,为了种种自私,和自己家的服务员苟合到了一起。这也加速了前妻对我的憎恨。哎,往事一杯浊酒,口口都是哀愁。

2019-12-17 04:48:36来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像