扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欢欢喜喜龙宝宝

从我的经验看,娶老婆也不用太好看

欢欢喜喜龙宝宝2019-12-17 13:28:02来自广东清远市的网友449

5分为宜。6分稍高。
4分又太丑也不行,毕竟天天在一块过日子。
太胖的女胖子也不行,时间长了容易丧失性功能,这是从审美角度合理推测的,没有实际体验过。
太瘦在没有更好的选择之下,宁选竹竿不选女胖子。因为瘦子稍微的长一点肉,就会显得身材匀称。
单纯的从外貌看,篱笆老姐大多是适合做老婆的。不胖不瘦,不丑,也不漂亮。都是大街上最寻常的女路人的长相。当然也有很少的个别一些老姐长的好看,另当别论,不在讨论范围里。
      篱笆老姐虽然大多宜室宜家,也确实有一部分老姐是不适合给篱笆老哥做老婆的。
   第一: 有儿子的不能娶,这是高压线。
   第二:结过好几次婚的不能娶,这也是高压线。
   第三:长相6分以上的不能娶。这一条我要解释下,这绝对不是源自自卑或者过度的男性自尊心作祟下的望而却步。因为过日子,老婆太漂亮会增加很多的不必要的烦恼。匹夫无罪,怀璧其罪的道理大家应该都懂,所以太漂亮的良家少。妇在现实中确实会有很多人绞尽脑汁的嘘寒问暖,投其所好。
   第四:一天到晚刷抖音,刷快手,沉迷直播的也不能娶,这不是高压线,这是我的个人看法。

祝大家都有一个值得期待的未来。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 苦音啊

苦音啊

说的还真有点道理

2019-12-17 14:57:32来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

带两个儿子的呢?

2019-12-17 14:44:28来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

我的儿子们还可以不?

2019-12-17 14:30:24来自山西晋城市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

有儿子的老姐也不用担心说嫁不出去。因为刑法禁止老百姓违法犯罪。但是也还是每年违法犯罪的人层出不穷。这个比方可能不太好听。事实如此。就算提倡带儿子的女人不能娶,但是还是会有人敢为人所不为。
    所以不必担心这一点。

2019-12-17 14:17:46来自湖北黄石市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

老姐会嫁吧里的男人不,经济还不如吧里的女人

2019-12-17 14:05:03来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

震楼图是楼主?看着像四十往上

2019-12-17 13:50:27来自云南大理市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

6分是个什么样子的

2019-12-17 13:40:00来自广西河池市的网友回复 0

默认头像