扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

漂亮小宝宝

宫寒中医能不能调理好

漂亮小宝宝2019-12-18 15:29:51来自西藏那曲市的网友701

今年开始备孕的,备孕了很久都怀不上,来月经的时候月经是那种暗黑色,还有血块,小肚子凉,量少,手脚凉。后面在我们这里看的中医看了说是宫寒,让调理调理,调理一段时间没效果就不在那看了。后面我好姐妹就介绍了个中医给我看。说是这个中医的医术还不错,好多人都看好了,因为之前在我们这看了好久也没好,就打算试试治疗看看。我看那会医生看了舌苔说我寒气太重,说量少血块是气滞血瘀,手脚冰凉是肾虚。就给我配了3中药,有两种贴的艾灸的药,还有一种贴肚脐眼的药粉。让我治疗一个月看看,说可以边治疗边备孕的,没有副作用的。我就想先试试看,想着先治疗一个月看看,有效果就继续,没效果就不再那看了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

我觉得中医还是可以的……不过效果比较慢……平时少吃生冷东西。

2019-12-18 16:44:02来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

这个应该是没什么效果…宫寒基本应该都会有一点的…

2019-12-18 16:32:23来自广东清远市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

其实宫寒的话,十个女的九个,都会宫寒,而且中医调理的话也是一个很漫长的过程,还要碰到靠谱的中医才行

2019-12-18 16:18:52来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

碰到合适的中医了,有点难碰

2019-12-18 16:07:08来自浙江台州市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

感觉中医调理效果不大,我以前看过很多中医是没啥用

2019-12-18 15:54:46来自浙江杭州市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

宫寒的话可以经常艾灸一下,可以改善宫寒的,平时饮食方面也要注意,不能受寒

2019-12-18 15:41:06来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像