扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wxwpxh

试管遇到这种情况,还有没有必要继续下去

wxwpxh2019-12-18 15:31:36来自江西萍乡市的网友1136

我和我老公结婚几年了,但是没能怀上孩子,有点可惜遗憾,其实我还挺喜欢小孩的。就去医院检查了,医生说我老公染色体有问题,建议我们做试管。现在是促排期间,一切都还挺顺利的。但是我老公这几天晚上都好晚回来,每次回来都喝了酒,问他都在干嘛,他就说是在应酬。但是以前都不是这样的,昨天晚上他在洗澡的时候,我发现他的口袋里面还有一个新手表,还有一小瓶香水。这让我不得不多想,于是打开他的手机一看,一个叫梦梦的给他发消息,还说亲爱的,送给你的礼物还喜欢吗。我真的不敢相信,自己躲在房间哭了很久。不知道试管还要不要继续下去
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 好好~孕!

好好~孕!

直接问老公怎么回事,问清楚再决定

2019-12-18 18:58:16来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

促排了,准备取卵了,还是照常吧,配好先冻起来,然后好好谈谈,要不要移植

2019-12-18 18:44:04来自江西萍乡市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

没钱的男人我能跟过苦日子,出轨的男人我一次都不会原谅。

2019-12-18 18:29:30来自台湾的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

肯定要先沟通,试管就一边边放了,抱抱

2019-12-18 18:16:48来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

那就先找他谈谈看看,如果是就算了

2019-12-18 18:04:17来自海南东方市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

那你还是及时止损吧,难过一时,然后去过自己想要的生活

2019-12-18 17:53:42来自湖南张家界市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

看到哪种程度了,悬崖勒马,浪子回头金不换,但是已经出轨的话,就看你自己能接受不,不管哪样,试管现在肯定是不用想了

2019-12-18 17:41:41来自河南信阳市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

他自己的问题,还有出轨啊,姐妹要冷静点想清楚了

2019-12-18 17:27:01来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

很明显外面有狗了

2019-12-18 17:16:34来自澳门的网友回复 0

默认头像