扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

挚爱一生宝贝

结婚9年,去年离婚十天复婚,现在还是想离婚。

挚爱一生宝贝2019-12-19 21:48:56来自江西景德镇市的网友524

之前不算爱就是好感和亲情吧比较聊得来,比较平淡,还是想过一辈子的。去年他出去约被我查手机发现了,信任感崩塌逼他偷户口本离婚。怕麻烦为了2孩子和父母才复婚,复婚也一年了没有感情,好像和普通朋友差不多。我想离婚了,我觉得我俩都不爱为什么要绑在一起一辈子。我今天认真的提出了离婚,他说他无所谓都可以,要我让父母同意就可以去,我认为他在拖延时间,但是又有什么意义呢。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 果奶宝宝

果奶宝宝

好好过日子吧

2019-12-19 23:21:25来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

这么爱搞事,随便你咯,你要解决问题直接谈问题,直接谈离婚说明你不是真心想解决问题,侧面看出你比较强势,累了无所谓吧,你高兴就好

2019-12-19 23:09:56来自四川阿贝市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

暂时先不要离。
    可以暂时分开,大家冷静一下

2019-12-19 22:59:40来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

我感觉你老公已经被你弄得心疲力竭  不想挣扎  也没力气挣扎  他发现他错了  可是你经常提醒他 他错了   
    你在心中放不下  还经常在口头上刺激他

2019-12-19 22:49:02来自广东潮州市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

我说我还是做这个工作,我以后去我爸那个房子住。他说:那可以啊。你想清楚了你就说出你的想法让家人知道。同意了。你拿到本本。就去办理吧。你先搞掂两老吧

2019-12-19 22:37:42来自江苏苏州市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

我问他是不是不想离。他说:我的想与不想。能左右你吗?你自己决定就可以了。
    我问他是什么想法。他说:我都说了。我的想法左右不了你的想法。我的想法就是,你想怎样就怎样。离与不离我都无所谓。反正离了我带着小孩也不好找。自己过日子就行了。不离你不改,也还是现在这样没什么变化。所以说。离不离,都看你了。你想怎样就怎样。但是,你要想清楚。你之后要做什么。

2019-12-19 22:27:12来自新疆哈密市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

这个故事告诉我们,离婚后不能随便复婚

2019-12-19 22:14:46来自云南玉溪市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

离了,为什么要复婚呢?

2019-12-19 22:02:30来自湖北仙桃市的网友回复 0

默认头像