扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

楼市先生

我拉肚子能给宝宝喂奶吗?

楼市先生2019-12-20 01:03:26来自浙江衢州市的网友563

我拉肚子能给宝宝喂奶吗?

全部评论8条回复

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

哺乳期妈妈拉肚子,如果没吃药可以给宝宝喂奶的,如果吃了药,要间隔两个小时才能喂奶的。

2019-12-20 02:46:15来自澳门的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

拉肚子是可以给宝宝进行母乳喂养的,这个时候要注意不要吃过于油腻的食物,不然会加重腹泻的情况。

2019-12-20 02:34:10来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

如果拉肚子不是很严重的话,那应该是可以继续给宝宝母乳喂养的,这个也是问题不大的,但是如果是比较严重的情况下,这两天暂时停止给宝宝母乳喂养会比较好一些。

2019-12-20 02:23:26来自西藏林芝市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

只要不是病毒性感染导致的,可以继续给孩子喂奶的,然后你要注意多喝水,不要脱水了,吃点胡萝卜小米粥对拉肚子效果好,然后严重的话看医生。

2019-12-20 02:10:30来自青海海东市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

哺乳期的宝妈如果有出现拉肚子的情况的话,如果宝宝没有拉肚子是可以继续给他喂奶的。

2019-12-20 01:55:56来自澳门的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

我拉肚子的接待室给宝宝喂奶的,因为我知道我是肠胃不好导致的,更不会影响到宝宝的。

2019-12-20 01:43:03来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

如果你拉肚子拉的不是特别的严重就可以选择给宝宝喂奶,但是在喂奶的时候要注意看看孩子有没有出现拉肚子的情况,并且你要及时的吃止泻的药。

2019-12-20 01:29:56来自台湾的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

哺乳期间出现拉肚子的话,这段时间是可以选择给宝宝吃一些母乳的,同时的话您也是需要注意饮食方面,一定要以清淡的为主,就不要随便的乱添加东西,也不要吃那些大补的汤。

2019-12-20 01:15:04来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像