扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好宝宝医疗

跟老板有了关系现在应该怎么拒绝他?

好宝宝医疗2019-12-24 16:08:45来自黑龙江大庆市的网友808

工作了不到一年,跟老板有了关系,可以说是情人了吧。其实他跟她老婆有的时候关系很好,很多人都能看出他们是相爱的,可能是男人都有新鲜感的原因吧。我也不知道我们能走到现在,我觉着第三者太难了,要容忍一些无法容忍的,没有安全感,我想结束这段关系跟他说了两次,却还是被他打败了。起初我跟老板是在恋爱密室认识的,一开始只是无聊就一起聊天,后来得知我没有工作他就叫我去他公司上班然后就有了这些事情。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 家宝家贝

家宝家贝

康康我啊

2019-12-24 18:51:41来自台湾的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

终于知道为什么那么多人单身了

2019-12-24 18:39:55来自天津的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

为什么要这样做,一开始就可以拒绝啊。

2019-12-24 18:28:02来自重庆的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

一样的经历,你多大

2019-12-24 18:15:00来自澳门的网友回复 0

• 啊相

啊相

你是不是从小爸爸就没有好好的参与过你的成长!结束吧。他当你玩具呢,召之即来,挥之即去。你何必呢,为了一个大你20岁的男人做他的玩物?此致,换手机,然后彻底消失在彼此的生活中。你就当被猪拱了。下次不要这样了,不要昏头了。他爱自己胜过爱你。所以你也要最爱自己,伤害到自己的,一律舍弃,别再回头

2019-12-24 18:03:47来自福建宁德市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

不要爱他了,忘了他跟我好吧,

2019-12-24 17:51:01来自海南万宁市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

趁早放手吧

2019-12-24 17:37:32来自江西抚州市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

小三不好当

2019-12-24 17:24:46来自海南临高市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

结束吧姑娘,奉劝你一句,三的路上不是那么好走的,越陷越深 会毁了你的前途和一声,将来你找个正常男友你都会心里有阴影

2019-12-24 17:13:16来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像