扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝回家bao

因为老公患有死精症,我妈每天劝我们离婚

宝贝回家bao2019-12-24 17:14:37来自云南保山市的网友1107

我和老公是青梅竹马,因为我爸爸和老公的爸爸是战友,所以我和老公的婚事一切都是那么顺其自然,2017年我们结婚了,一直到今年7月份开始平凡简单的生活就这么被打乱了,我和老公都是独生子女,所以两边家庭给的压力就像一个牢笼,因为婚礼的费用,车子房子都是双方父母给的,所以结婚后只能是听着他们的指挥,该收心了,不能乱花钱了,最主要的还是该生娃了等等,因为结婚这两年来我们一直没有宝宝,所以今年的7月份去医院做了检查,查出老公有死精症,我倒是还好,只有常见的妇科疾病,医生说只能做试管了,这时候我自己妈就不干了,说肯定是苦了我,强行打包行李让我回家住了,每天劝我和老公离婚,不离婚就不认我了,婆婆那边就是看我的意思,尊重我的想法,我和老公只能偷偷联系互相鼓励,拖拖拉拉事情还没完,两家都闹的很僵了,我也陷入两难。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

做试管还好。感觉没太受罪

2019-12-24 19:38:39来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

做试管也没有受啥罪啊,就觉得请假比较烦

2019-12-24 19:26:11来自河南三门峡市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

没事呀,做试管也可以的,来这里的姐妹都是因为各种各样的问题而做的试管,好多人都成功的,你们可以去试试,真的,抓住一次机会,别让自己后悔

2019-12-24 19:16:09来自河北唐山市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

可以试试做试管啊,还有希望啊

2019-12-24 19:04:53来自江西萍乡市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

还是看你俩的感情了

2019-12-24 18:52:26来自西藏林芝市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

这个可以做试管的,主要看你跟你老公的感情咋样

2019-12-24 18:39:25来自宁夏银川市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

其实也是看你的决定的,那还有存活的精子不?

2019-12-24 18:25:42来自江西九江市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

这个还是看你吧  我妈之前也是劝我离婚

2019-12-24 18:13:18来自天津的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

还是看你们感情如何,看你能不能离开

2019-12-24 18:00:02来自澳门的网友回复 0

默认头像