扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

chjy223

2019年12月18日,移植冻胚两枚。 今天是移植后的第四天(22号),没有什么...

chjy2232019-12-24 19:59:23来自江西赣州市的网友748

2019年12月18日,移植冻胚两枚。
今天是移植后的第四天(22号),没有什么感觉,就是睡觉很累。都说让前三天卧床休息,我躺不住,躺着更累,所以没有严格躺。
吃的方面比较简单,就是一个原则:清淡、好消化、高蛋白。白天会吃一两个西柚和一些坚果,目前没有便秘。
没有买试纸,不太想提前测。有时候会想,宝宝到底在不在肚子里,还问老公。老公说,他们太小啦,你当然还感觉不到。哈哈。
现在心态还不错,虽然不可能不想,但没有预想的那样焦虑、不安等情绪,挺平静的。有时候会跟宝宝说话,让他们在妈妈肚子里好好住下来,好好长大。
希望10天后官方好孕!求血值高高!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• zhua2838

zhua2838

我20号移植的,这几天偶尔会有肚子疼,没有任何感觉了

2019-12-24 21:41:43来自香港的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

我打针,屁屁都烂了。想着换塞剂又怕不会操作。

2019-12-24 21:30:40来自甘肃张掖市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

夜尿,容易饿,然后胸胀痛,有白带,肚角微微抽紧。

2019-12-24 21:16:59来自山东东营市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

不急不急,天气冷记得多动一动。我移植完每天都保持一万步呢。

2019-12-24 21:03:48来自北京的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

姐妹,我早起尿醒,没忍住,去测了验孕棒,双杠哟,保佑25号血值过关!

2019-12-24 20:53:14来自湖南张家界市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

亲,13+12也要25号才去验血呢。别着急。医院是叫我移植7天验一次血,但是最终也是等12天验血官宣的。

2019-12-24 20:42:11来自江西赣州市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

我13号移植的囊胚。等12天验血。躺不住可以去散散步,有利于供血哟。不舒服就马上停下来

2019-12-24 20:28:37来自山东济南市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

zhu hao y

2019-12-24 20:14:18来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像