扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hy19881008

我其实也为房子烦劳。老公想把所有积蓄原来装修新房。我一辈子没

hy198810082019-12-24 22:03:42来自广东云浮市的网友1312

我其实也为房子烦劳。老公想把所有积蓄原来装修新房。我一辈子没住过新房,开始好高兴的。后来想到继子总是说没有给他买房,我就高兴不起来了。新房给继子,我就没处住,还没有积蓄了。新房开发商跑了,房产证是个未知数。让继子住老家,他更会不平衡。都住新房,继子大了不合适,而且我也不愿意长期与继子住一起。再买一套,没有能力按揭,叫继子还房贷他懒,叫女儿还房贷,得有女儿名字。要不我把新房我名字去掉,让老公一个人拥有,然后首付一套女儿名字她还贷款,可是这样别人会觉得我顾女儿了。要不把老公名字去掉,首付一套写继子名字他还贷款,但是不可能,继子好吃懒做。好像都行不通。现在收入越来越低了,要是把积蓄都弄到房子里面,以后有变化了,房子没有房产证,大家手里也没有多少钱,那就麻烦了。家里现在相亲必须城里一套房。继子越来越大了,以后一套新房不给他怎么办?不给,我就是罪人,给了,我无处可去。有没有更好的办法呢。首付一套没问题,关键是按揭还不起。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

洋子姐,你们挣得钱都是透明的,我建议你俩打开天窗,说亮话。对于双方共同房产的安排,对自己女儿和继子怎么打算的。俩人达成共识就好,反正尽量做到不亏彼此。反正你那个继子那么懒,真是个头疼的事儿。

2019-12-25 02:35:19来自湖北潜江市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

不要再买一套,你们没能力,更去你名字什么的,多此一举!装修意思意思就行了,有多大能力办多大的事。以后继子结婚也在这个房子里好了。一般来说年轻人是不愿意跟你们一起住的。你可以跟你老公说等继子找到女朋友再装修,这样房子反而会新一点。也显示出你的诚意。在没有其他解决办法的时候,你还是不要提你不愿意和他们一起住。

2019-12-25 02:25:16来自山东临沂市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

否则一旦发生暴乱……你就没有了

2019-12-25 02:13:16来自广西桂林市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

所以你最好不要和你的继子去对着干

2019-12-25 02:00:33来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

2019-12-25 01:46:18来自北京的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

2019-12-25 01:34:10来自浙江舟山市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

我可以马上让你们家暴乱……你信不信啊?

2019-12-25 01:20:00来自湖南益阳市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

你们家里想不想要一点is...is....啊?

2019-12-25 01:07:02来自西藏林芝市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

2019-12-25 00:54:45来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像