扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要宝宝

小孩拉的是一粒一粒的是啥的问题,要怎么对孩子的呢?

我要宝宝2019-12-24 21:29:29来自山东菏泽市的网友586

小孩拉的是一粒一粒的是啥的问题,要怎么对孩子的呢?

全部评论7条回复

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

宝宝应该是有大便干硬的问题了,可以适当的给宝宝多喝水来缓解这种情况的。

2019-12-24 22:59:13来自澳门的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

小孩子这样的大便就表示他便秘了呀,那你肯定要给他吃一些益生菌啊,这样子能够调理一下肠胃的,平时也需要给宝宝多吃水果,蔬菜需要补充膳食纤维才可以的

2019-12-24 22:45:14来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

如果是大便拉出来比较颗粒状,而且拉大便的时候比较费劲,说明宝贝已经有点出现上火缺乏水分的,这种情况下你应该要注意给他喝一些七星茶,平时也要注意给孩子多吃一些蔬菜和水果,也可以减少出现干燥便秘的。

2019-12-24 22:33:42来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

这个有可能是因为宝宝便秘了,那么在这个时候你要注意给他调理一下肠胃情况,饮食的话呢,尽量要清淡一点了。

2019-12-24 22:21:53来自内蒙古包头市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

大便不成形,一粒一粒的话,这个是有点上火了,可以给宝宝在奶粉里面添加一点清火宝。

2019-12-24 22:10:01来自广东云浮市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

孩子便便一粒一粒的是缺水,让孩子多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,经常顺时针揉揉宝宝腹部,促进肠蠕动

2019-12-24 21:57:14来自河北唐山市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

这种情况有可能是宝宝上火了,便秘的原因可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃香蕉,火龙果来缓解便秘,多吃蔬菜多喝热水,这样对宝宝的身体都有好处。

2019-12-24 21:42:41来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像