扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

刘影是我女神阿

有的人我都不想说了不要自己无知还觉得的自己很懂,我老公有阳痿

刘影是我女神阿2019-12-25 12:12:23来自海南东方市的网友497

有的人我都不想说了不要自己无知还觉得的自己很懂,我老公有阳痿八个月第一个不知道算不算成功有一次三十秒,中间几个月连硬都不硬,中间有次吃伟哥戴套成功了二分钟,还有一个月吃药试了好几次没有成功月底成功了一次二分钟吧好像还没射,最后一个月勉强也算成功吧一分钟,我不明白这样我就算不怀孕不是很正常吗?还说我老公**正常只要排卵期很好怀孕了,他要能控制在排卵期正常他就不阳痿了,正常人有的有规律性生活也得三个月几个月怀孕吧?是有一炮中的我也承认难道我不一炮两炮中我就有问题?第一次问我有没有排卵的时候我已经说的很清楚的,有排卵就一定会怀孕吗?还要我去做个检查确认我有没有问题在把精力放在我老公身上,意思是我也有问题?我月经周期正常卵巢子宫正常没有妇科病体检全部正常我为什么要怀疑自己不孕?我没有明显引起不孕的症状或者不孕的特征(比如什么原因没有子宫或者卵巢有肿瘤了)连个规律的性生活都没有怎么确认自己有没有不孕?你能不能去医院问问女性不孕的标准再来给我说?孕前检查也确认不了不孕,如果他是个正常男的我们同居长期没有怀孕我不用说我们两个都去做检查,我不会只让他自己做,不是明显的问题女性不孕的确诊标准是有规律性生活半年一年以上男女同检才能确诊的这点常识不懂吗?怀孕是种能力只有试了在知道,输卵管通而不畅还能怀孕了,内分泌失调月经不调会不孕,但不一定会不孕,身边有朋友内分泌失调加月经不调还有一个月怀孕了,一个没有性生活的女的就算指标有不正常的能确认吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 小狗宝宝

小狗宝宝

要是有明显的症状月经几个月来一次或二月来一次或平时月经经常不正常,这种情况没有男的,我也要去做检查看是什么原因,看看是不是卵巢的原因,能不能排卵如果是这些引起的月经不调,可能就对怀孕影响很大,我什么都没有平时一切正常,没有规律性生活等于就没有性生活,我真不明白怎么确认自己有没有问题?医院不孕症自己有没有问题的确认标准难道有些人都不查查问问医生再说吗?难道都不问问有的不孕检查未婚或者没有性生活的适合做吗?没有性生活人家怎么给你检查不孕确认?明明男的有问题非要证明女的也有问题才满意?如果不孕这么好确认,所有未婚女性没有性生活都婚前做全面不孕检查在结婚了,

2019-12-25 13:42:10来自上海的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

。。。。

2019-12-25 13:29:19来自浙江舟山市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

阳痿就是勃不起啊,那离了吧

2019-12-25 13:14:26来自江苏苏州市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

2019-12-25 13:02:39来自福建厦门市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

好水

2019-12-25 12:48:53来自北京的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

阳痿早泄不是单一的病,镜子成活率或者活跃度不高都是一起的

2019-12-25 12:38:44来自北京的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

你上次不是说的你老婆吗?

2019-12-25 12:26:28来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像