扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妞宝宝

『暗恋到初恋』遇见你真的好幸运

妞宝宝2019-5-16 05:01:42来自北京的网友592

那个时候你还不是我的,让我怎么释怀

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 泥牛入海

泥牛入海

刚学玩手游就沉迷吃鸡无法自拔
    有一次匹配到三个声音炒鸡好听的小哥哥。
    我就是菜鸟上路特别坑,当时很蠢的把队友载到一个山沟沟里,停车结果全队覆没。
    哦,我还没有展示我的厉害呢,甚至还没来得及开麦。
    三个队友也是厉害的,带着我这么菜的队友一路抗到决赛圈。
    最后“死”的不明不白,男神看到后就嘲笑
    “就你这技术,下次别祸害队友了”
    “那我就来祸害你嘛”
    于是一个下午都在和男神打游戏,双排简直不要太爽。

2019-5-20 10:53:39来自四川宜宾市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

【干过的那些蠢事之偷拍被发现】
    有一次晚饭,我一个人和在食堂吃饭。
    看见一个超级好看的小哥哥(就是男神没错!)坐在我的不远处。
    我拿起手机想偷偷拍下来……
    然后,闪光灯没关
    闪光闪的我整个人都懵了
    场面一度持续尴尬
    后来男神想起来,“那个时候觉得这人真蠢,现在觉得这猪蠢得可爱。”
    “真的吗真的吗?我知道我最可爱

男神一直微笑,听到我说之后就憋笑。

2019-5-22 16:55:23来自吉林四平市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

不行不行我要狡辩。
    虽然我很惦记男神,但光天化日之下,绝对不敢有这种思想。
    ——证据确凿,狡辩无效!

2019-5-19 02:47:46来自江西上饶市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

【男神称呼篇】
    ——LZ,男神的名字。
    高一的时候,我和小Y收买了男神老铁,好不容易约了男神周末一起出去买,教,辅!
    周六上课,中午和男神还有老铁在学校一起吃饭,存男神号码的时候,用的小Y手机。
    习惯了叫男神L哥,存号码也是。
    一旁老铁看到了后就

“bym,没看出来,原来你和LZ是这种关系”
    我抬头一脸疑惑

小Y就坐我另一边,看了一眼手机后也狂笑不停。
    “LZ是老公!”
    小Y就笑抽了,我看了一眼备注,老公。
    啊啊啊啊啊!老脸一红。
    男神就坐在对面,不过幸好坐在对面,不然没脸见人了。
    男神抬头看我们,“咋个咯?”
    结果小Y这坑闺蜜的又把我卖了。
    “她给你备注老公诶!”
    “我存的明明是L哥。”
    然后男神就默默笑着不说话。

2019-5-17 14:42:47来自云南德宏市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

打字真的太慢了,有没有在看的小可爱呀,我需要你们出来给我动力

2019-5-23 03:05:08来自西藏林芝市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

还好当时走廊没开灯,我又是背光的方向,男神看不到我的红的快要烧起来的脸。
    那是我们第一次近距离接触,后来一直在想,早知道他看不见就多抱会儿了

2019-5-24 00:20:48来自江西抚州市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

“生日快乐,给你的礼物。”
    是出来的时候小Y塞给我的,当时都忘了这条黑色围巾是我拿盒子装起来的,我的盒子不在了

“那个,我忘记把盒子拿出来了……现在也挺冷的,你就围着吧。”
    “是有点冷诶,你帮我围嘛。”
    男神表示不想把手伸出来

,男神就低下腰。
    这怎么受得了,男神你乱可爱

火速的围了两圈之后,男神好像不知道要系结就直了身子。我还拉着男神的围巾一个熊抱就扑了过去

,我能说我不小心把男神走廊咚了吗

2019-5-20 06:34:00来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

先更一个小段子吧。
    记得高二下学期的冬天,男神生日,给男神准备了一条黑色围巾,到要送的时候整个人怂的不行。
    从早自习怂到晚自习,好基友(就叫小Y吧)实在看不下去了,就去隔壁班找了男神老铁约了男神。
    小Y和我说她只是去厕所,可是这丫头回来的时候一直看着我笑

,当时男神已经在门口了,我的内心是崩溃的。
    丫的不带这么坑闺蜜的好吗

,那天特别怂。
    然后小Y一脸谄媚的笑,一边推我出去。
    出了教室门看到,走廊灯没开,模糊中看到男神倚着走廊站着的声音,红色校服外套着一件黑色大衣。那天是他18岁生日,我喜欢了两年男孩子,整个人都泛着光。
    “bym,我发现你今天有点不正常。”男神突然笑着走过来,心跳一下子扑通扑通的。

2019-5-21 23:16:29来自广西桂林市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

惦记了三年的男神啊,终于是我的了

2019-5-16 14:00:14来自海南三亚市的网友回复 0

默认头像