扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

优孕宝宝

三周岁学舞蹈可以吗?孩子很喜欢,需要注意什么问题的呢?

优孕宝宝2019-12-27 00:39:06来自新疆塔城市的网友579

三周岁学舞蹈可以吗?孩子很喜欢,需要注意什么问题的呢?

全部评论9条回复

• 成旭哟i

成旭哟i

现在小孩子也是可以给他学习这个舞蹈,这个时候的小孩子的话,就可以给他学习那种中国的吧。

2019-12-27 02:34:53来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

学习舞蹈的话,这个是可以的,一般从小开始练习那个身体的柔韧性会比较好一点嘛。

2019-12-27 02:22:44来自山东枣庄市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

只要宝宝自己喜欢三周岁是可以的,可以练一些最基本的压腿的动作。主要是看宝宝是否能够承受。

2019-12-27 02:12:16来自山东泰安市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

三周岁的小孩子学习舞蹈是可以的,但是我建议还是等到四五岁以上,因为太早了,对孩子的腰椎和脊椎发育都是有一些影响的。

2019-12-27 01:57:42来自澳门的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

是宝宝喜欢的话,你就可以让他去学习的呀,兴趣的话就是最好的了

2019-12-27 01:42:45来自山东济南市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

当然也是可以的呀,但是得看看宝宝是否有这样的一个兴趣爱好。小的时候进行锻炼,身体会比较柔软一些。

2019-12-27 01:29:18来自山东聊城市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

三岁的孩子学舞蹈的话,可以先去舞蹈学校咨询一下,因为孩子太早学习跳舞的话对骨骼发育不好,根据孩子自己的意愿选择不同种类的舞蹈,不要让孩子下腰或者是做太高难度的动作,否则容易受伤。

2019-12-27 01:16:27来自西藏那曲市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

三岁的孩子的话也是可以开始学舞蹈了,孩子很喜欢的话就可以让他去学

2019-12-27 01:04:30来自贵州都匀市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

三岁的孩子可以学习舞蹈,但是这个孩子只能够学习普通的舞蹈基础,所以如果孩子喜欢的话,可以先送孩子去学习各种的舞蹈,看他到底喜欢哪一种。

2019-12-27 00:53:51来自安徽马鞍山市的网友回复 0

默认头像