扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝qg

关于明君情感,我有话要说

开心宝宝qg2019-5-15 14:16:14来自青海黄南市的网友616

去年是我最黑暗的一年,我遭遇老公出轨婚变,很长一段时间内我的心情都是很低落的,我想不通,曾经那么相爱的两个人为什么会变成今天这个样子,我始终记得过年期间,原本应该幸福和睦的家庭,如何因为我们两人的恶语相对闹得天翻地覆,很多个失眠的夜晚,我只能无声的流泪#(喝酒),短短数月,我感觉自己像在一场恶梦里无法醒来,这种感觉,有类似经历的人不难理解,每天过的昏天地暗,也许是自己的坚强让老天爷不忍,接触明君情感我觉得是我人生中不可多得的一次好运。明君情感团队的老师一次一次不厌其烦的开导我,帮助分析这段婚姻中的问题,缓解我的焦虑情绪,教我如何改变自己,在老公回归家庭的情况下,指引我正确的方向如何去调教老公,在这个过程中我很明显的感觉到自己跟老公的变化,我们慢慢的从针锋相对,冷战,变成了可以心平气和的交流,从抗拒肢体接触到温柔相对,这个过程自然而然的就改变了,这是一种从内心释然的情感变化,我很庆幸自己挺过来了,我也很感谢明君团队老师的帮助,在这里,我也分享一下我的小心得,希望能给还在婚姻中遇到类似问题的姐妹一点开导:1、发现老公出轨的时候,不要一哭二闹三上吊,先冷静下来想一想你们之间出现了什么问题。2、只给自己最亲近最信任的人去诉说释放一下压力,不要闹得双方父母针锋相对,尤其是在想挽回的情况下。3、不要低声下气的助长对方的气焰,挽回是需要方法的。4、无论怎样孩子是无辜的,不要把怨气撒在孩子身上,父母感情不和,对小孩的成长影响很大。5、一定要找正规专业的情感公司寻求帮助。最后希望这点小建议能帮到大家,真的,没有过不去的坎,相信自己值得拥有幸福#(爱心)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

明君情感骗局

2019-5-20 13:47:20来自吉林四平市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

出现情感问题就要找正规的公司,你的建议不错

2019-5-23 02:37:24来自广西防城港市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

明君 确实是一家很不错的公司,专业和服务都让我很满意。

2019-5-16 13:24:31来自上海的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

刚看了你分享,感谢

2019-5-18 23:47:48来自重庆的网友回复 0

默认头像