扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

A~宝宝

结婚后有小金库的都是渣男吗?

A~宝宝2019-12-31 20:51:52来自安徽铜陵市的网友1095

结婚后有多少男人是上交财权的?我有个律师朋友说,他只上交40%自己留60%,是为了不让自己老婆发牢骚,我问他是不是男人都这样,他默认。我老公也是背地里有小金库,真的会影响感情,说他是渣男过分吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• sherry_jin

sherry_jin

现在孩子还是留守儿童,我一直在煎熬,省吃俭用的希望多存钱,早点把孩子接过来,但没想到他却背着我不仅把自已的钱给父母,还借钱

2019-12-31 23:39:37来自安徽滁州市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

我就是觉得,他这样做,心里只有原生家庭,根本没考虑过我们新组合的小家。当然百善孝为先,给父母尽孝都是子女的义务,但也需要在自己能力范围内,也有个度吧,或者大笔开支也要有个商量吧。

2019-12-31 23:26:22来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

大家说得都对,但我发现他的钱去向不明,一次无意中听到,他给父母补贴了30万,又在乡下新买一栋房子(乡下已有三处房产)我心里就觉得很失望,觉得在城里买房无望了,孩子马上要上学了。因为结婚时候就做好了规划,要在工作的城市买房,因为要把孩子接到身边来读书的,但这样无节制的补贴父母,导致我们小家现在负债了,且我还是被蒙在鼓里,有种自己是外人的感受

2019-12-31 23:11:27来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

只有用途合理,就没有问题

2019-12-31 22:59:45来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

女人掌管财政大权,是不是渣女

2019-12-31 22:45:43来自天津的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

男人身上有钱不是很正常吗。出去应酬交际都要伸手问老婆要,这跟没断奶的孩子有什么区别。只要不用小金库吃喝嫖赌,你知道大概用途不就行了,管太多容易吵架

2019-12-31 22:35:24来自上海的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

事真尼玛多,小金库成渣男了

2019-12-31 22:20:51来自山西朔州市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

我做不到,我老公的钱都得在我的眼皮子底下

2019-12-31 22:10:31来自台湾的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

我和老公各存各的

2019-12-31 21:57:21来自青海海北市的网友回复 0

默认头像