扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

华子宝宝

和老婆结婚5年多,今天发现老婆同时出轨5。 6个男人,同行,

华子宝宝2020-1-2 06:37:08来自香港的网友2514

和老婆结婚5年多,今天发现老婆同时出轨5。 6个男人,同行,工地塔吊司机,游戏玩家,还有其他行业的,心理奔溃,气的我浑身发抖,今天坐火车回老家离婚,本来刚把公寓卖掉准备换个住宅的,住宅都订好了,卖公寓的尾款明后就能拿到,房管局登记的是她的银行卡,目前离婚协议她能接受的是卖房的钱平分,一辆车子谁要谁付18万给对方,各自都有十几万的信用卡负债,总负债平分,有个4岁的孩子归我,其实之前她就有过出轨,只是我为了我孩子和老家的老父亲,我是单亲家庭,原谅了她,我父亲76了还是个残疾人,本来换房子就是为了把父亲接过来,但是这个和我结婚5年多的女人又再一次变本加厉的伤害了我和孩子,我现在能感受到当年王宝强的那种绝望,人的欲望永远无法满足,我悲愤欲绝,人善被人欺马善被人骑,就是因为我的懦弱和顾及在之前没能离婚,现在把自己搞得遍体鳞伤。悔恨当初!上图为证,这是和几个男人的聊天记录,还有很多,结束我悲惨的婚姻!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论37条回复

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

我去!你中大奖了!
    哥们,你女人那么厉害是不是你离婚她得多给你分点钱啊?
    婚内过错方离婚是无权平分家产的!
    你赶紧找个离婚律师帮你打官司吧!
    这种女人别惯毛病!
    过分!
    ——V信同名,领取全¥网¥电¥商¥优¥惠¥券!返¥利¥推¥荐¥再¥返¥利!

2020-1-2 14:36:27来自云南保山市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

我滴乖乖嘞

2020-1-2 14:24:38来自广西北海市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

2020-1-2 14:09:52来自云南临沧市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

他说的是真的。你们要相信他。

2020-1-2 13:54:55来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

这种女的还真不少,现在这种社会

2020-1-2 13:41:44来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

水帖太过分了

出轨也能忍你是神龟

2020-1-2 13:29:00来自天津的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

所以??图呢??

2020-1-2 13:18:31来自北京的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

你自己太不上心了,自己夫人都出轨这么多次你却才知道……

2020-1-2 13:04:44来自广西桂林市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

收集证据 转移财产  证据充分 可证明其行为存在过错 那么财产分割时会有利于你  至于转移财产么 她不仁你不义 没啥好说的

2020-1-2 12:51:19来自北京的网友回复 0

默认头像