扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心随674

为什么要拼尽全力做试管婴儿?致我们的试管,为了不后悔而坚持!

心随6742020-1-5 16:04:05来自宁夏银川市的网友1028

过去备孕走的弯路和艰辛在这儿我就不说了,相信大家都深有体会,每当这个时候,特别是快要过年的时候,看着亲戚朋友抱着娃都聚在一起,而我还一点消息都没有,亲戚朋友,公婆会怎么样想,怎么样说,我不想再经历了,记得刚结婚的第一年没有怀孕,婆婆还撺掇我们离婚,当时还没有去查是什么原因不能怀孕,所以现在有人谈到未婚先孕好不好,有人就说如果没有结婚没怀孕,别人都会觉得你不正常了。细细想想,不知道这个社会是怎么了,不知道我们是怎么了,所有的矛盾都是围绕在孩子身上。我有一个朋友和男朋友已经订婚了,她的未来婆婆竟然跟他儿子说要先怀孕才能结婚,可笑!
结婚第一年被婆婆这样一闹,我对怀孕的压力更大了,后来到处看病找原因,喝中药,吃药调理,身体不但没有变好,反而更糟糕了,因为喝中药太多,肝脏出现了问题。直到查出来我是多囊,而且还有子宫腺肌症,一年多的时间又浪费了,结婚第二年过年我干脆没有回去,和我老公在外地过年,并开始准备做试管的事情。
备孕的两年多时间,花了我们十多万,为什么要做试管婴儿,为什么要孩子,为了给自己给老公,给家人一个交代!最后我们去南京鼓楼医院做试管,医院名气挺大的,去咨询的时候医生直接建议我把所有的药都停了,给我开了造影检查,生殖激素测定和基础卵泡检查,甲功三项,生化全套和空腹INS,还有老公的精液检查,我们俩的染色体检查,就这样开始慢慢进入试管了。
所有的检查结果都出来的时候医生还问我们是不是确定要做试管,我们很坚定的回答是!等月经第3天来医院检查,等所有的检查结果出来,我们就顺利进周开始降调了,进入试管周期以后,后面进行的还算比较快,降调抽血激素都达标成功就可以开始促排,用的果纳芬进口,这个药一点都不便宜,在卵泡长到差不多15的时候,护士通知我老公排精一次,说明离夜针不远了,夜针完以后隔天取卵,具体的取卵和移植注意事项,都在医院发的单子上,所以在取卵移植期间出现的问题,我都会看看,告诉自己这是正常的,不要太玻璃心。取卵的过程没有打麻药,说完全不疼是不可能的,取完卵以后就可以回家休息,要多吃高蛋白的食物,多喝脉动等利尿。移植前需要憋尿,要多喝水,移植过程几分钟,一点都不疼,我移植的是两枚冻胚,颜色很好的那张是第12天测的,14天抽血开奖血值也特别好,1756.4,医生说可能是双胎,结果昨天一超的时候还真的是双胎!激动幸福的心情是不言而喻的!
我的试管之路到现在还算是比较顺利,只是之前备孕的艰辛真的太痛苦了,是试管圆了我们想当父母的心愿!为了要孩子,我们都在拼尽全力,为了参与一个新生命的成长,为了以后不后悔,为了给婚姻一个圆满的交代,为了我们自己!
或许还有人在纠结要不要做试管这个事情,我想说,勇敢前行吧!为了不后悔而坚持!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 尹以为荣

尹以为荣

是的,要坚持,也恭喜姐妹顺利好孕了

2020-1-5 19:25:59来自广西钦州市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

恭喜姐妹啊,胜利好孕了,我感觉选择做试管的姐妹都有很多心酸史。

2020-1-5 19:11:38来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 热忽行退

热忽行退

那些说没怀孕不结婚的根本就没把女生当人看,就是一个怀孕的机器而已

2020-1-5 18:59:51来自香港的网友回复 0

• 风男人1984

风男人1984

不管过程怎么艰难,看见孩子的那一刻就会觉得所有的都是值得的,没有一个试管妈妈会后悔生了宝宝。恭喜姐妹的坚持换来了好的结果

2020-1-5 18:48:32来自重庆的网友回复 0

• 你当我是浮夸当z

你当我是浮夸当z

恭喜恭喜。还好试管之路很顺利…

2020-1-5 18:37:57来自海南陵水市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

恭喜姐妹梦想成真,也祝姐妹后面一切顺利!

2020-1-5 18:25:59来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 爱睡的狗儿

爱睡的狗儿

恭喜姐妹能够成功好孕  都不容易的

2020-1-5 18:12:28来自海南乐东市的网友回复 0

• 纵横捭阖804

纵横捭阖804

感觉很多姐妹生孩子都是给公婆一个交代,我觉得只是给两个人的爱情一个结晶,还有就是女人有了孩子才是完整的一生

2020-1-5 17:57:34来自香港的网友回复 0

• 标题超过5个字

标题超过5个字

恭喜恭喜

2020-1-5 17:47:05来自香港的网友回复 0

默认头像