扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

珍爱1103

吐槽贴:要奋斗也要享受生活

珍爱11032020-1-6 15:10:27来自山西长治市的网友552

我小姑子昨天又买房了…不是没有房子住,她公婆住着一套80平左右的老房子,结婚时候买了一套120平的,现在他们一家四口偶尔住一下,多数还是挤在老房子里因为孩子上学方便。去年买了一套70多平的学区房,空置着没有装修。昨天又去买,夫妻两个是双职工,工资就那么多,在加上她老公接点私活,过日子还是可以的,不知道拼了命买那么多的房子干什么,还是分期。没见穿多好的衣服、没见怎么享受过,没见过对自己的妈妈有多好,一天天的不是在哥哥家蹭吃喝就是姐姐给她买东西,自己却拼死拼活的挣家业,何必呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 以上非农户

以上非农户

我这个人没啥追求。有住的就可以,有能力就好好享受生活。

2020-1-6 16:42:22来自河南洛阳市的网友回复 0

• 我还好啊nine

我还好啊nine

估计是想炒房子赚钱吧!我也想买房子呀 没钱

2020-1-6 16:31:15来自四川乐山市的网友回复 0

• 浅笑是一个表情

浅笑是一个表情

我也想买房子  就是没钱

2020-1-6 16:21:03来自广东揭阳市的网友回复 0

• 凤琪国际ivf

凤琪国际ivf

可能炒房,我表哥也是炒房,就是非常省着用。不过也还不至于要去蹭饭,就是他们自己吃饭。都是吃素的多。除非他老婆回家吃饭就做好吃的

2020-1-6 16:11:03来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 眩蝗时

眩蝗时

有些人喜欢买房,是一种投资,可能你小姑子也想着等升职呢

2020-1-6 16:00:00来自海南保亭市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

可能有的人就是喜欢买房子,但是我感觉喜欢买房子是一回事,也要享受生活,如果因为买房子而导致生活质量下降的话,我觉得这个还是没有什么必要的。

2020-1-6 15:49:29来自山东烟台市的网友回复 0

• 高招助孕妈妈

高招助孕妈妈

典型的房奴,房子我感觉够住就行,没必要把自己整得那么拮据

2020-1-6 15:37:43来自上海的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

个人喜欢,我也喜欢买房,就是没钱

2020-1-6 15:23:38来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像