扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大脚吴妈

去医院需要什么用品,

大脚吴妈2020-1-6 17:40:00来自重庆的网友848

现在34了还没准备去医院的待产包,都不知道买什么,知道的说下,宝宝要买些什么的奶瓶是一个还是买两个,一头雾水
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 泰子健康

泰子健康

你自己就买的待产包,一套都有,再带俩套换洗睡衣,宝宝俩个奶瓶,尿不湿,奶粉,湿纸巾,毛巾,盆,衣服,包被,

2020-1-6 19:45:38来自台湾的网友回复 0

• 我心永恒760

我心永恒760

准备一大一小就可以了,最好是带小勺的那种,就是虽然是用奶瓶喂宝宝但不是用奶嘴是用小勺。

2020-1-6 19:34:55来自贵州遵义市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

我正在消毒奶瓶,买了2个贝亲的。待产包2个箱子,我一个宝宝一个。我准备的:毛巾,一次性内裤,卫生巾,产褥垫,收腹带,哺乳衣,吸管,刀纸和湿纸巾;宝宝的:奶瓶,奶粉,勺子,尿不湿,包被,衣服,浴巾毛巾小盆,也没经验就带这些,反正家里离医院近回来取也方便,我们医院剖腹产是住一星期,我就多带了一些!

2020-1-6 19:23:15来自陕西商洛市的网友回复 0

• 墙和鸡蛋

墙和鸡蛋

刚生宝宝怕没有奶水,记得带一罐奶粉,奶瓶的最好带两个,再买个小宝宝专用的勺子,宝宝刚开始用奶嘴怕呛奶,可以用小勺子喂

2020-1-6 19:11:40来自云南昆明市的网友回复 0

• 石头剪子布854

石头剪子布854

我感觉要买的东西特别多啊,要准备的东西,医院里面会有一个单子的,你问一下你们医院有没有,我是背不下来的。

2020-1-6 18:58:27来自云南丽江市的网友回复 0

• 柠檬树杭州

柠檬树杭州

产妇卫生巾,湿纸巾和纸巾,洗漱用品,防溢乳垫,棉内裤,绑腹带,奶瓶准备两个一个要喝水的,奶嘴,尿片,新生儿的衣服(看你生产时的天气温度来准备,不知道你是南方还是北方)婴儿湿纸巾,爽身粉,包被,大概这些。你看下还有哪些自己需要的补上

2020-1-6 18:43:43来自云南德宏市的网友回复 0

• 贺长云

贺长云

如果母乳奶瓶带一个就够了,带点宝宝衣服啊,还有包被,尿片。自己大人出院要穿的衣服。

2020-1-6 18:33:37来自山东枣庄市的网友回复 0

• 康达环球

康达环球

应该奶瓶要两个吧,一个喂奶,一个喂水,还有小衣服,你的换洗衣服,产褥垫,尿不湿,一次性内裤

2020-1-6 18:19:58来自海南琼中市的网友回复 0

• 胸的女人

胸的女人

宝宝衣服几套,抱被两套,纸尿裤一包,奶瓶一个就好,大人睡衣两套,一套出院服,纸一把,卫生巾两三包,护理垫一包,一次性内裤一包,喝水的杯子,吸管,保温瓶,暂时想不出来了

2020-1-6 18:07:33来自福建南平市的网友回复 0

默认头像