扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

疑骨德秋忘

结婚都四年了,娃儿都三岁了,这个痘痘还会长,是个什么鬼,我真

疑骨德秋忘2020-1-7 06:09:39来自福建厦门市的网友729

结婚都四年了,娃儿都三岁了,这个痘痘还会长,是个什么鬼,我真的不想长痘痘了,忧伤
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 福田换奥迪谱

福田换奥迪谱

我脸上以前也是长满了痘痘!做美容的朋友说我皮肤缺水严重!我就连续敷了三个月的面膜!真的是三个月一天没少!后来真好了!之前听说是内分泌失调!还各种喝茶什么的,擦去痘的护肤品,还有各种精油,都没用!面膜也不要太贵的!只买补水面膜就好!别的功效不要,修复补水面膜也行!听说除了补水面膜能每天敷别的功效面膜不能每天敷!只是自己的经历!也不确定能帮到楼主!

2020-1-7 08:25:22来自四川绵阳市的网友回复 0

• 想做的都做了吗

想做的都做了吗

阴阳不调和,熬夜都会

2020-1-7 08:11:21来自吉林白城市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

可以找我,私聊我,支持无效可退,不是激素产品。放心用

2020-1-7 07:56:43来自澳门的网友回复 0

• 秦承峰

秦承峰

早点睡

2020-1-7 07:45:14来自香港的网友回复 0

• 延陵抚菊侯

延陵抚菊侯

跟结婚生没啥关系

2020-1-7 07:33:51来自福建三明市的网友回复 0

• 语02

语02

蒲公英具有清热解毒,消肿散结,消炎作用。干蒲公英一般用刚烧开的开水冲泡最好,成分释放均匀,但是饮用的时候温度适宜就可以喝,不能放凉了,凉了喝了会产生腹泻。

2020-1-7 07:22:11来自的网友回复 0

• 没事晒晒阳光

没事晒晒阳光

1.蒲公英+红茶,季节转换时容易引发流感,蒲公英泡红茶能有效预防各种流感病毒,孩子也可以喝。牙龈肿痛出血,不用吃药喝蒲公英泡红茶很快就会好,对口舌生疮也有很好的治疗作用。另外蒲公英泡红茶用来洗头,可以去屑止痒,还能让头发浓密光亮。
    2.蒲公英+红枣,可以养肝排毒,净化血液,消除色斑。
    3·蒲公英+丁香,可以快速醒酒,蒲公英泡丁香喝能降低酒精对肝脏的损伤,还可以快速清醒,蒲公英泡丁香还一个神奇的疗效,可以杀灭体内蛔虫。
    4.蒲公英+枸杞,不仅可以提高男人性能力,还可以提高记忆力,枸杞被称为智慧果,配上蒲公英,不仅改善大脑记忆能力,还可以提高学习能力适合学生,上班族喝。

2020-1-7 07:08:39来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 中医讲师刘卫

中医讲师刘卫

让我看看 什么样的痘痘 分很多种

2020-1-7 06:56:48来自广东韶关市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

少了吧?

2020-1-7 06:44:08来自台湾的网友回复 0

默认头像