扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

红军利物浦2017

无语的人生和婚姻…… 2

红军利物浦20172020-1-7 16:10:05来自河北廊坊市的网友1018

两个穷光蛋蜜月肯定是蜜不起来的,不过能结婚我就很高兴了,每天还是一起上班下班做饭,那时候真的好喜欢这种平淡幸福的日子,真是给我千金万金都不换。过了半年平淡幸福的日子,有一天晚上在沙发我们窝在一起看电视的时候他说“老婆,我们要个孩子吧,不,我们要三个,越多越好”,我还笑他当我是母猪要多少个有多少个,那么多我哪生得了。之前我俩虽然一直在一起但是都有做避孕措施,一个是还没结婚,一个是手头上是真没有多少钱,如果结了婚马上要孩子肯定有点顾不过来。现在他说想要子我觉得也可以要了,他工资还可以,我们攒了半年的钱也算有点存款了。然后就放心大胆的开始备孕了,我同意要孩子以后他笑得比任何时候都开心,像个孩子一样。每天买好多营养品给我吃,说是备孕就要吃好一点,而且他也不抽烟喝酒,也很少出去应酬。突然发现我们那个时候除了吃饭买衣服什么的几乎没有别的什么开销,还天天乐在其中。
备孕四个月我就怀上了,去医院检查的时候宝宝在肚子里已经一个多月了。怀孕以后他就让我把工作辞了安心在家养胎,其他的他来。但是我觉得我没有那么娇弱,而且上班的地方也不累。他拗不过我最后还是同意了,还让我每天等他去接,不要一个人到处跑不安全。肚子三个多月的时候有一天下班等他来接我,等他的时候我就用玩手机,我记得那天还下着雨,他那天来接我比平常要晚一点。公司有个男同事正准备走的时候看到我还在,就问了我一句要不要送我,大家都知道我怀孕了平常也挺照顾我的,我就说不用我老公会来接我,那个男同事听我这么说就走了,走之前还拍了一下我的肩膀说了一句那我先走了,我就低头玩手机等他来。结果拍肩膀那个被他看到了(晚上回去骂我的时候我才知道的),一路上他又不高兴,我以为是他工作太累了也没吵他就一路安安静静的到家了。到了家又开始跟我吵,这次吵得更凶了,在他的形容我真的不知道自己是个什么样的人了,太侮辱人了。我真的不知道他的脑子是个什么构造,明明我大着肚子,大家都知道我怀孕,而且我从来没有说不介绍他给朋友同事认识,大家都知道我嫁了个很疼我的人,朋友圈什么的我从来不避讳他,还经常发他的照片。不知道他为什么会有这种乱七八糟的想法,一到这种时候就说我是不是看上人家了,是不是不想跟他过了,是不是嫌弃他之类的,又说我朝三暮四这些。后来我觉得他的性格有很大的问题,不知道是被他的家庭影响的还是小时候有什么我不知道的事情发生了才会让他变成这样子。在人前他一直是挺温柔的一个人,大家都说他性格好,看起来很斯文我一直也是这么觉得的,他也是这么表现。这次吵架吵了很久,当时跟他怎么说他都听不进去,我也解释得好累,主要是我并不觉得自己哪里做错了,他纯粹是没事找事。晚上我连夜去了玩得好的女朋友那里住了一晚上,第二天他也没来接我,我也没去上班直接跟公司请了假。从姐妹儿里出来以后我一个在街上晃,我也不知道去哪也不好一直在她那里呆着,她也有她的事要忙,我也没跟她说我和老公吵架的事,只说老公不在家一个人害怕,她还笑我来着。
第二天晚上没地方去我也不想回家,我就在家附近的宾馆开了一间房睡着。晚上睡得迷迷糊糊的时候接到我姐妹儿的电话,问我在哪里说我老公找到她那里去了,结果我人不在。我就说了我在哪在哪,没多久我老公就找来了,我以为他是来接我回去,结果又吵起来。还说我出来开房是为了跟谁在一起,我说他瞎了狗眼,房间就我一个人,我让他去找前台查监控,一天到晚有妄想症,简直不可理喻,要不是当时怀着宝宝估计他又要打我吧。这个事情吵了好几天,我当时真的是想离婚了,要不是肚子里有宝宝在我真的离定了。他这个人很奇怪在人前他几乎不会跟我吵,顶多脸色不太好看,但是只有我们俩个人的时候他就什么都不顾及什么都能说得出口,还摔摔打打。我那时离婚协议都拟好了,就等他签字,结果他又是哭又是下跪的求我别离开他,狠起来还扇自己耳光,我那时候看着他突然觉得好陌生,为什么他会是这个样子的。那样温柔的一个人,对我那么好的一个人为什么还舍得这么伤我?现在想来也许是我当时一次又一次的原谅反而放纵了他,导致后来他再也无所忌惮。
经过这两次事情以后我对他有点说不上是个什么感觉,好像没有以前那么爱了。表面看来我们还是和以前一样,只有我自己知道终究是不一样了,为了孩子得过且过吧。
这次吵架以后我的心情一直不很好,胃口也不是很好,他可能看出来了经常带我出去吃好吃的,可是我都吃得少。他也经常问我是不是还在怪他,我都说没有。可是我知道我有,我是怪他的,我甚至觉得他有点可怕,只是我没有说出来。宝宝四个多月的时候突然就流掉了,没有任何征兆的流掉了。去到医院的时候医生说胎儿已经没有心跳了,没有办法保。后来做了清宫手术,本来心情就不好再加上宝宝突然没了的打击,我一下子瘦了十几斤,本来我就一百斤左右的体重,一下子只有八十多斤了,整个人看上去一点精气神都没有,病怏怏的。他也不好受,话变得更少了,也很少和我交流。那时候我只顾着难过自责,也没顾得上他。有一天晚上他是喝醉了回来的,他以前从来没有喝过酒的,至少我没有见过。醉熏熏的回来以后我扶他去床上给他打水洗漱,结果他把我打的水打翻了又开始骂人了,说我是不是故意的,说我是不是不想跟他过了所以不好好吃饭不好好照顾自己孩子才没有了的,我听得真是气不打一处来,也可能是情绪真的积累太久了忍不住就和他吵起来了,那是我第一次和他没有退让的和他吵架。他摔了很多东西,我看他一直摔既然拦不住那就一起好了,我把能砸的都砸了,家里一片狼籍,然后吵着吵着我就晕过去了。醒来的时候已经在医院了,医生说我是营养不良,加上怒火攻心情绪太激动造成的,让我好好休息,回去好好补补。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

2020-1-7 18:29:33来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 喜欢金毛的橙子

喜欢金毛的橙子

还是家庭原因影响了他的性格,疑神疑鬼的

2020-1-7 18:18:55来自台湾的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

心疼姐妹呀! 有点极端呀!

2020-1-7 18:05:46来自新疆石河子市的网友回复 0

• 更强

更强

不离婚等着过年?前面已经说了浪子回头几率渺茫,这种男人心理太极端了。

2020-1-7 17:55:04来自重庆的网友回复 0

• 阿德莱德探路者

阿德莱德探路者

那样的男人我有点怕

2020-1-7 17:43:02来自河北张家口市的网友回复 0

• 忆清静丫

忆清静丫

挺心疼的,不管怎么样身体是自己的,一定要养好身体,孩子还会再有的。

2020-1-7 17:28:28来自香港的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

原生家庭对一个人影响很大啊

2020-1-7 17:16:18来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 渔之邦

渔之邦

哎!真的很心痛姐妹!

2020-1-7 17:04:08来自台湾的网友回复 0

• 闷骚凤梨骸Sama

闷骚凤梨骸Sama

挺心疼的,不管怎么样身体是自己的,一定要养好身体,孩子还会再有的。

2020-1-7 16:50:41来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像