扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二只怜雪

老公出轨了个小三在一起不回家

二只怜雪2020-1-7 21:51:23来自辽宁本溪市的网友1510

老公出轨了
个小三在一起不回家
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论39条回复

• 千江叶儿

千江叶儿

原来是打广告的

2020-1-8 05:56:29来自天津的网友回复 0

• 专业助孕医疗

专业助孕医疗

差微信记录的人,怎么联系?找不到

2020-1-8 05:44:24来自海南临高市的网友回复 0

• 我爱霍启刚掖

我爱霍启刚掖

最近用定位软件一直观察他的位置

2020-1-8 05:31:42来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

出轨的男人大多怕被女人发现,我估计你也是其中之一

2020-1-8 05:20:06来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 文叶儿

文叶儿

今天才知道他背着我在其他城市买了套房子给小三住,,呵呵男人,曾经说爱你的人,婚后就去养小情人。我现在打着字都是流着眼泪,又有谁可以懂,有离婚过的女人吧,一起探讨一下人生,我都快绝望了,感觉世界很不公平我和他共苦,却没有同甘。。。。

2020-1-8 05:08:17来自江苏常州市的网友回复 0

• 回忆还是面包傲

回忆还是面包傲

你们也许觉得我傻,自己也许怎么怎么样没做好。那是因为你们没受伤!!!也许永远不会懂

2020-1-8 04:56:39来自河南开封市的网友回复 0

• 散发膝间饮酒

散发膝间饮酒

哪个女人不希望老公对自己一心一意,可是世界变了,男的大多数就是渣,这个世界男的真的不可信了。在查他之前我真的对他很信任,可是直觉告诉我他出轨了!!!!!!事实也证明他真的出轨了!!!!!!!

2020-1-8 04:44:44来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

不管你们觉得我是编故事还是怎么样,反正事情没发生在你们身上,你们都是站着说话不腰疼的,对你们来说发生在别人身上本来也是故事,
    那你们可以继续听,也可以不听

2020-1-8 04:31:08来自山东聊城市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

那些乱评论,骂人的人。不用说,估计就是出轨了又怕老婆发现吧哈哈哈
    估计也是生活很乱的人群,我也懒得理会。女性朋友对老公不放心的可以侦探的胃xiaoguaiguaiya520
    防止渣男,防止渣男,防止渣男。这个世界渣男太多了

2020-1-8 04:18:12来自福建龙岩市的网友回复 0

默认头像