扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

讲后来

每当回想起试管走过的路还是那么的心酸,同时又那么幸运(1)

讲后来2020-1-8 13:50:15来自海南屯昌市的网友486

昨天去医院一超顺利过关,宝宝胎心胎芽都出来了,今天一个人在家里,还是忍不住回想起以前的事情,回想起从还没有结婚到结婚以后求子的痛苦和心酸.......
我和我老公17年结婚,我们俩谈恋爱就谈了五年的时间,在16年的时候我意外怀过一次,因为当时都上班,也没有结婚,一想到别人可能说你未婚先孕,怕别人有异样的眼光,再加上我们俩都没有做好要当父母的准备,所以我们商量好去做无痛人流,当时是抽了一个我们俩都放假的时间,找了一个小的妇科诊所,当时只想要结束掉这一切,结果被人忽悠花了5000块钱做了无痛人流,而且那个医生还没有处理好,导致我后来想怀也怀不上,在这里想要劝告大家做人流一定要去正规的大医院,为了自己为了未来着想,不然伤害就是一辈子。以上是我没结婚前的一次意外怀孕而做流产的事情,接着就是结婚后的备孕心酸,每次想起来都觉得太难了,太难了......
2017年3月1日,我们俩结婚了。结婚后三个月就打算要孩子,没有做避孕措施,以为是百分之百就会中,毕竟之前已经怀过一次了,实际上并不是这样,不是这么一回事。而我偏偏还对这方面一无所知,以为是没有在排卵期同房的原因,所以就怀不上,最可笑的是我一个同事告诉我说排卵期是16天,所以从第16天开始,我们就每隔两天同房一次,就这样等了半年,还是没有怀上,时间到了2018年5月, 又有人告诉我要去做一个b超监测卵泡,看什么时候排卵就什么时候同房,抓住机会,抓住最佳的时间,所以我又去医院做了B超监测,结果发现每次都是14天就排卵了,而我每次都是等16天,这样要是怀上了倒是奇了怪了。后来按照排卵14天开始算,又这样试了三个月发现根本不行。该怎么办??在2019年春节过完以后,我去找了中医看,听说中医调理身体效果很好,结果到医院去一把脉,医生一问我就说我这是宫寒,要怎么注意怎么调理,说我的问题还真不少,开了三个月的中药给我调理,这样又拖了3个月,还是没有怀上,一点用处都没有。
在2018年12月份,我和我老公一起去医院做检查,我去查了输卵管,做的通液检查,医生说如果推进去的药没有发生回流,那就是通畅的,而这次检查证明我的是通畅的,而我老公检查精液也是正常,我想可能是缘分不到,顺其自然等着好孕自然降落到我身上。等了三个月我发现自己不能再这样等下去,再等下去也不是个事儿,我已经等了这么久了,听说做试管可以很快要孩子,而且还无知的以为想要龙凤胎就要龙凤胎,想要男孩就是男孩,想要女孩就是女孩。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 丶夜未央星河l

丶夜未央星河l

辣鸡中医看谁都宫寒

2020-1-8 14:51:23来自天津的网友回复 0

• 蓝天天使2017

蓝天天使2017

每一个做试管的我们都是不易的呀

2020-1-8 14:36:26来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

每一个试管家庭都是不容易的,只要结果好前面这一切都值得了

2020-1-8 14:26:12来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 导群贵

导群贵

哎,真的是想要的时候要不上,不想要的时候就回来

2020-1-8 14:11:20来自河北衡水市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

看了你的备孕经历,都不容易,尤其是为了要孩子,特别心焦,疾病乱投医的感觉跟我很像

2020-1-8 14:00:30来自云南昆明市的网友回复 0

默认头像