扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

simon鸿鹄

4款主流婴儿奶粉测评,选奶粉最重要的原来是它们!

simon鸿鹄2020-1-8 20:56:09来自河北衡水市的网友959

很多妈妈面对市场上琳琅满目的奶粉基本都会一脸懵逼,导购说这个好,同事说那个好,到底真的好还是假的好,具体好在哪里也都不知道。SO,要想给宝宝选择一款合适的奶粉,最重要的是要看什么呢?价格、广告、销量?当然不是!所以今天,我们特地挑选了4款市面上的主流婴儿奶粉来做一个测评,通过测评,相信妈妈们不仅能很清楚的明白选奶粉的重点,也能很好地帮助各位妈妈详细了解这些主流奶粉,并且明白什么样的奶粉才是适合宝宝的最佳选择。
那么,我们今天要测评的4款主流奶粉是什么呢?它们分别是美素佳儿、惠氏金装、诺优能和德国爱他美,都是市面上常见的主流奶粉,也是很多妈妈在挑选奶粉的时候都会考虑到的备选对象。下面,话不多说,我们就按照每个测评项目依次展开具体测评~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 哒哒哒

哒哒哒

宝宝的奶粉还是羊奶粉比较好吧,羊奶粉比牛奶粉更有营养价值,而且宝宝喝羊奶粉,更容易吸收哦。如果买羊奶粉的话,建议买大品牌的比较好,我是在囯际妈咪上买的澳洲可瑞康给宝宝,品牌历史久,奶粉质量高,值得信赖。

2020-1-8 23:35:39来自云南昭通市的网友回复 0

• 么斯汀

么斯汀

想问下美素佳儿会不会喝起来有腥味啊?

2020-1-8 23:24:46来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 好宝宝好乖

好宝宝好乖

我家娃就是喝美素佳儿的,从一段喝到3段了,身体一直棒棒哒~

2020-1-8 23:14:44来自云南景洪市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

看了这个测评,觉得美素佳儿最好啊,各方面都很优秀。

2020-1-8 23:03:07来自上海的网友回复 0

• 枫夜渔火火f

枫夜渔火火f

感觉美素佳儿吸收消化特别好,我家宝宝喝了三个月,基本都没有便秘上火什么的。

2020-1-8 22:49:47来自吉林辽源市的网友回复 0

• 施趴昧

施趴昧

之前美国营养学会还认证了美素佳儿能帮助减少便秘,好吸收易消化呢。

2020-1-8 22:36:27来自贵州都匀市的网友回复 0

• 落叶的时节

落叶的时节

我也打算给娃喝美素佳儿了,很多朋友推荐,都说不错。

2020-1-8 22:23:04来自河南济源市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

之前美国营养学会还认证了美素佳儿能帮助减少便秘,好吸收易消化呢。

2020-1-8 22:09:44来自广东珠海市的网友回复 0

• 宝宝快来

宝宝快来

种草美素佳儿了,奶源营养什么的都很好啊。

2020-1-8 21:58:34来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像