扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苦音啊

什么牌子的奶粉好?选奶粉需要规避的几个误区

苦音啊2020-1-8 20:16:34来自甘肃张掖市的网友479

发现身边的妈妈常问:什么牌子奶粉好,也发现了很多妈妈们存在一些思想误区,于是总结了一些自己挑选奶粉的的经验分享给大家。

宝妈在选奶粉的时候容易出现的误区一般是这几个方面:
  误区1✖觉得配方表所含有的成分越多越好
  有个词叫过犹不及!婴儿奶粉配表里的成分多,并不意味它是一罐好奶粉。因为对于奶粉的营养成分每个成分添加多少、如何混合等等的技术问题,都会影响到奶粉的营养质量,不能简单依靠成分表来决定。同时,婴幼儿肠道发展尚未成熟,不同月龄宝宝消化吸收能力不同,应关注到益生元、低聚半乳糖等可以呵护宝宝娇嫩肠道的成分,孩子肠胃发育也是有自然规律的,需要更多保护和更多关注,这也是为什么孩子出生的时候为什么不能直接吃饭的原因。不可拔苗助长。
  误区2✖每一种配方奶都想给宝宝试试
  还是和宝宝的肠道有一定关系,给宝宝确定好奶粉之后尽量不要经常更换,不要让宝宝的肠道一直处于一个适应奶粉的过程中,这样会导致宝宝频繁出现便秘、腹泻等症状。所以宝宝第一罐奶粉的选择就至关重要,奶源自然纯粹、口碑度高的大品牌,品质更有保障。
  误区3✖用妈妈口味标准挑选宝宝奶粉
  妈妈们想把最好的给宝宝这一点是毫无疑问的,但是宝宝对这个世界的感知和妈妈是不同的,奶粉的选择也是一样,不要以自己的口味标准去选择宝宝奶粉,宝宝更适合一些口味清淡,天然的奶粉,容易接受,对肠道的刺激也比较小。

顺便跟大家分享一下我家小宝贝正在喝的奶粉。是德国喜宝奶粉。,口味清淡、宝宝特别爱喝,,每次喝奶粉的时候可开心了。而且每一罐喜宝奶粉都有一个追溯码,扫一下就可以了解基本信息,包括奶粉原装进口到国内检查检疫证书编号都有,非常透明放心!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 水草香蕉壁

水草香蕉壁

我比较推荐德国爱他美奶粉的,宝宝的第一口奶粉就是在国际妈咪直由的德爱喝的。爱他美奶粉有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体,而且,可以保障恰当的能量供给、骨骼发育及胃肠健康,为宝宝提供自然抵抗力。其实适合孩子的才是好奶粉哦,每个孩子对适合的奶粉都不一样的,只要喝了没有什么副作用就行了。

2020-1-8 21:03:14来自青海海北市的网友回复 0

• 嫣冉

嫣冉

宝宝的奶粉品牌还是比较多的,但是你一定要选择一个适合自己宝宝的,这个我不能帮你决定,但是我可以给你一些建议,我家喝的是德国的喜宝的益生菌系列奶粉,奶粉里面的益生菌成分可以改善宝宝的肠胃,有利于吸收,我在囯际妈咪上海淘的,从德国直发过来的,当然,现在一些进口的奶粉都是好的,你也可以尝试一下其他奶粉

2020-1-8 20:51:06来自贵州毕节市的网友回复 0

• 凌晨离梦我微笑

凌晨离梦我微笑

符合宝宝体质需要的才好。我觉得我给宝宝喝的敏佳还行,乳蛋白部分水解的,营养配比科学

2020-1-8 20:40:51来自宁夏固原市的网友回复 0

• 天剑和nee

天剑和nee

我选奶粉先看奶源,我看瑞慕是法国原罐进口的,是优质的奶源才给宝宝选的。

2020-1-8 20:29:18来自四川资阳市的网友回复 0

默认头像