扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快来吧爱你

努力的你真的很帅,加油,不为别的,只为自己想要的生活

宝宝快来吧爱你2020-1-9 15:25:33来自广西河池市的网友561

打工的你忙吗?岁月的洗礼让你变得现在这么沧桑,社会的现实让你变得这么无可奈何,如果有好的事情,好的生活的话谁又肯背井离乡不远万里的来这里工作吗?想起我决定来菲工作的时的情景以及当时的心情,现在都是心酸,眼也酸,国内确实安定,安定,真的很安定,可太安定了,日子怎么过?要挣钱,要挣钱,你有孩子,有家,有父母,每天都这样自己心里暗暗的鼓励自己,就这样,我放弃了社交,放弃了爱好,抱着一颗我是一个好父亲,好老公,好儿子的心态用着别常人多三倍的努力,在挣钱,可这样到头来的结果呢?还是要被现实所打败,最后还是妻离子散!有什么用?说来也可笑!
         虽然我来菲做菠菜时间不长,但我感觉这个可能是这段时间最适合我的环境,工作!这边现在这个月份,不用穿厚厚的棉袄,不用穿烦人的棉裤,更不用穿棉鞋,四季是夏天,可能是因为个人的原因,我真的很讨厌冬天,讨厌下雪,因为下雪的那天让我难忘,让我心如绞痛,可能现在在我的潜意识里,下雪对于我来说就是天灾地难!
          所以我离开了有雪的地方,我当时就想着出国去亚热带的地方,真的没想着来种菠菜,然后我就去网上了解了一下出国务工,首先了解的几个国家,工资也还可以但是各种的费用,押金就要好几万,当时我也有感觉不错,因为我当时手上也有点Q,交这些费用还是够的,可是在细细的一了解,真的很麻烦还要培训,还要考试乱七八糟的真的挺多,就在我感觉我要放弃出国工作的想法的时候,我无意间看见了去菲种菠菜,不得不说,我感觉挺好,最起码适合我,我当时跟招我的那个哥们就说我去,护照我有已经备好,你看咋弄我就咋弄,先是视频让他领导跟我面试一下,然后让我填寄签信息,因为我没有电脑,还是那个兄弟帮我填好,我只需要拿去打印店打印好,在复印身份证,照了照片,去顺丰点部给人家寄签!
          其实说到这里,我也为自己深深的感到挺庆幸的,【真的庆幸】。我就这么鲁莽的决定相信这家伙,当时也不知道这边有这么多套路,什么人头返佣,卖人之类的这些都有,可能小伙伴们也听说过,这是真事,真的有传说中的落地万元户!但是在哪都有好公司,哪里都有垃圾公司,这个道理就跟哪里都有好人和坏人一样一个道理,大家都懂。而且招我的那个家伙也够不用心得了,啥都没跟我说,我都是落地了,到这边公司了,才一点点的听说,而且我来菲了他还没来其实我当时也挺害怕的,直到管我们的领导亲自跟我说放心,那时我的小心脏可能才算安心下来。
                 这些天,我在这边的生活我感觉我还算适应,最主要的是心情不错,同事也多,聊啥都能打开话题,。。。。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 落日余晖97

落日余晖97

···························

2020-1-9 16:15:56来自广东汕头市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

···················

2020-1-9 16:04:38来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 疯笑缸录

疯笑缸录

一无所有的我们 选择了外出工作
    房子 车子 家里的老人 嗷嗷待哺的孩子
    这些都需要 前
    没 前 你拿什么买房子
    没 前 你那什么买车子
    没 前 你拿什么给老人养老
    没 前 你拿什么去抚养你的孩子
    即使你现在没有结婚,没有小孩
    但是不代表你以后会没有

2020-1-9 15:50:52来自新疆塔城市的网友回复 0

• 笑看人生458

笑看人生458

如果我们是含着金钥匙出生的富二代
    谁又会选择到异国他乡来打拼呢?
    当你有出来的想法,说明你是一个不甘于现状、不甘于平凡的人
    我们有一个共同的想法
    那就是以后可以过的更好
    自己的家庭,只有自己去抗

2020-1-9 15:36:28来自北京的网友回复 0

默认头像