扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

木爱仁

宝妈们是怎么处理戒奶时涨奶的?吃什么退奶比较快比较见效?

木爱仁2020-1-10 15:44:52来自西藏拉萨市的网友582

宝妈们是怎么处理戒奶时涨奶的?吃什么退奶比较快比较见效?

全部评论7条回复

• 五味陈杂

五味陈杂

一般断奶期间出现轻微胀痛属于正常现象,建议坚持吃回奶的药物调理看一下,但是避免太紧张, 一般1到2周附近还是可以逐渐吸收,自己改善的,所以不用担心,注意预防乳腺炎的情况, 多喝水少食多餐较好的,这几天建议多吃清淡等食物,过于油腻的食物也可能会影响回奶。

2020-12-10 10:37:47来自辽宁大连市的网友回复 0

• 爱最爱我爱的爱y

爱最爱我爱的爱y

那你现在就是需要给小孩子选择少吃多餐吧,这个时候就是应该要给他多增加一些吃奶的次数。

2020-1-10 16:58:19来自台湾的网友回复 0

• 升密示

升密示

我觉得如果想要处理进来时候的奶罩,那么建议宝妈一定要把多余的奶水挤出来,同时也可以多吃一些回奶的食物和回奶药,都是有一定的帮助的,抑制乳汁的分泌。

2020-1-10 16:47:15来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 阳光的jfsdk

阳光的jfsdk

如果这样的情况,一定要自己把乳房里面的奶水给排空,疏通乳腺,这样就会正常了。

2020-1-10 16:35:36来自山西吕梁市的网友回复 0

• 后果后我买卖顺

后果后我买卖顺

如果奶胀的时候,你可以稍微挤掉一点啊,这样的话不会影响断奶的,而且对你也会好一点哦,因为长时间乳房胀痛的话,可能会导致乳腺炎的

2020-1-10 16:23:37来自广东珠海市的网友回复 0

• 搬砖设计CEO

搬砖设计CEO

涨奶的话可以用个吸奶器吸出来的啊。你可以吃一些通草的啊。有助于回奶的啊。

2020-1-10 16:10:44来自天津的网友回复 0

• 阿垸垸

阿垸垸

我认为总是出现了胀奶的现象,用热水毛巾敷敷吸奶器吸一吸这个会比较好的,想要回奶水可以使用回来保颗粒或者大麦茶的药物的,吃的话注意吃的清淡一些的,口味太过于刺激性的食物,尽量还是少吃或者不吃

2020-1-10 15:59:52来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像