扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

若汐妈妈

第二次移植了,元旦那天移植的4bb级囊胚

若汐妈妈2020-1-10 16:07:33来自广西贵港市的网友562

第二次移植了,元旦那天移植的4bb级囊胚,这几个月自己也受罪,我公婆倒好每天在我面前念叨今天用了多少多少钱,太好笑了,还说什么把我当做女儿看的,取卵和移植都没有主动提出来照顾我,电话都没有给我打一个,做试管也没有给一分钱,这不知道这是一家什么人,我现在吃住都是在啊自己的爸妈家,我爸妈从来没有说什么,一直鼓励我,出来没有说什么。还给我三万块钱。这差别怎么就那么大的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 水里的鱼aj

水里的鱼aj

我和你差不多,试管一年人家压根就没怎么出现过,从经历两次取卵移植,两次胎停人流,都是在我父母家,我的父母照顾我,做了多长时间的试管,人家就消失多长时间。没问候,没影子,也不会资助。只会自己开心娱乐,不会管我们有没有孩子,老公又是一幅无所谓的态度,想想很难,如果你有个好老公,就不要计较他们,只要你们心起,就一起面对走下去。

2020-1-10 17:54:07来自西藏昌都市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

什么时候都是自己的父母心疼自己的呀。

2020-1-10 17:42:52来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

到什么时候还是都得自己爹妈

2020-1-10 17:32:42来自青海西宁市的网友回复 0

• 哦也X5

哦也X5

正常的,公婆永远都是说得好听

2020-1-10 17:20:23来自海南文昌市的网友回复 0

• 紫色爱玫瑰咎

紫色爱玫瑰咎

正常,始终怎么说当你是女儿,只是  当作   而已

2020-1-10 17:05:37来自江苏淮安市的网友回复 0

• 美中桥

美中桥

婆婆毕竟不是亲妈,姐妹这个时候不要想那么多不开心的。

2020-1-10 16:51:54来自福建南平市的网友回复 0

• 兰905

兰905

成功就好,会好孕的,老人家的话别放心上,保持好心态。

2020-1-10 16:37:02来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 人生如梦总人q

人生如梦总人q

婆婆毕竟不是亲妈,姐妹这个时候不要想那么多不开心的。

2020-1-10 16:22:14来自湖北随州市的网友回复 0

默认头像