扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

安安行安安静

我是养父母抱养的,他们有两个儿子,从小养父母就对哥哥偏心,对

安安行安安静2020-1-13 21:07:38来自天津的网友5144

我是养父母抱养的,他们有两个儿子,从小养父母就对哥哥偏心,对我不是很好。我13岁就出去做保姆,每个月父母都会问我要钱。到我20岁的时候才知道父母在十多年前就帮我定了亲,对象是妈妈姐姐的儿子,我不喜欢他,但又不能违背父母的意愿。后来结婚了,他家给我家8800的彩礼。在这段婚姻期间,娘家总是不断的向我索取,因为钱的关系前夫对我的意见很大,不断争吵,离婚很大一部分的原因就是因为娘家的贪婪,父母问我拿钱补助帮助他的二儿子,从来不会为我想。去年认识了我现在的男朋友,他是南方的,我是北方的,父母也知道我们的事。他们那里的彩礼少的几千,多的也只要几万,我妈妈说我嫁到哪里都可以,只要给她20万的彩礼就行。现在我感觉她好自私,从来都不会考虑我的感受和处境。她给我的感觉就像是卖女儿,不断的向我索取,不管我过得幸不幸福,她只要有钱就行了。我知道自己有这种想法不好,但他们曾经对我所做的事我又控制不住这样想。我不想再给他们钱,一分都不想,我觉得自己不是他们的赚钱工具。就算男方同意这20万的彩礼,我也不想把钱给他们。我这样的做法对吗?大家说我怎么办???
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论112条回复

• 今夕何夕535

今夕何夕535

如果男的对你好,是我我就和他直接走了,和养父母断绝关系

2020-1-14 20:27:45来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 画画蝈蝈群

画画蝈蝈群

真是人生路多坎坷呀,坚强点,脱离他们,只身一个人去外地,从此渺无音讯,以后嫁人也嫁外地

2020-1-14 20:15:55来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

直接跟男朋友私奔走人就行了,别回去了就完事了

2020-1-14 20:04:09来自江西宜春市的网友回复 0

• 易网随缘倚

易网随缘倚

你之前离婚理由是你娘家压榨你前夫?你就听之任之,甚至为虎作伥?现在离婚了才意识到你娘家欺负的是你?

2020-1-14 19:53:28来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 风雨狼

风雨狼

直接走吧

2020-1-14 19:39:44来自吉林松原市的网友回复 0

• 李兴春chunge

李兴春chunge

不要再给家里钱了,你应该为自己活着,老人尽尽义务就好了

2020-1-14 19:29:32来自湖南吉首市的网友回复 0

• 淡情惜缘缘wt

淡情惜缘缘wt

不给

2020-1-14 19:17:52来自吉林通化市的网友回复 0

• 试管圆梦abc

试管圆梦abc

万山不许一溪奔 拦得溪声日夜暄 待得前头山脚尽 堂堂溪水出前村 ~ ~~~ ~~

2020-1-14 19:05:30来自四川达州市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

我跟你如出一辙!我也是五年级没上完十三岁就去打工了,养父说女孩子上学没用,识几个字就可以了!然后自食其力长到十九岁,就有人来说媒。介绍了我前夫!那时候别人最多都才要几千至一万多彩礼,他们问我前夫家要了三万!所以我前夫一直对我都不好!他们家人也嫌弃我,说我家里像是卖女儿!我每天过的都不开心!一点地位都没有!婆婆对我都是横鼻子竖眼的。后来他再外面又找了一个!把我踹了了!我养父母什么都没有说,也不管我有多难过,就又托人给我介绍对象!只要给钱!他们根本就不在乎我的感受!他们只想再卖我一次。我归根结底只是他们赚钱的工具!我现好不容易找了一个真心疼我爱我的,他们说必须二十万!不然不给户口本、不给就断绝关系!为什么我的命这么苦?他们只是想要更多的钱给他们的孩子!我把钱都给他们了 我们该怎么办?我还带着女儿!他们要钱的时候说这个钱是给我存着,等以后还会给我。我把钱给他们以后就变了,说不给我了。说把我养这么大 那钱要给他们养老!我的心好痛啊!我只是他们用来赚钱的!从小到大 我就是一个小丫鬟。就是一个赚钱工具!跟本感受不到他们对我的好!我现在真的很后悔!不该相信他们,现在我们日子过得紧吧的很!他们都装不知道,一分钱都不出!我该怎么办啊

2020-1-14 18:50:54来自重庆的网友回复 0

默认头像