扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乌克兰DY

结婚两年,输卵管一侧堵塞最终还是走上了试管的道路

乌克兰DY2020-1-14 15:42:12来自台湾的网友479

结婚两年一直没怀上,心态也由最开始的顺其自然变的迫切想要一个孩子。19年9月份做了输卵管造影。当时做造影的感觉就像来大姨妈一样,疼痛程度还能接受,出来就贴上医院发的暖宫贴,舒服一点。同一批做的也有一个出来说腹部很痛还头晕,我觉得应该是个人体质不一样,感受不一样吧。做完造影那几天会流暗黑色的血三四天,说也是正常现象,开了两天消炎药,忌口辛辣刺激的食物。我个人感觉自从做了输卵管造影,感觉卵巢还是输卵管位置大姨妈来时总是会有点隐隐疼。
输卵管造影报告显示一侧堵塞,医生说两个方案,一是做腹腔镜手术差不多一万多块钱,二是直接做试管婴儿差不多三万块钱。当时想着还有一侧是通的,还是想尝试自然怀孕
到了12月份大姨妈还是悄然而至,就和老公商量决定做试管。直接在经期第三天,就去医院挂了生殖科的号,医生看了我的病历也跟我了解了一下我的情况之后,说我还年轻建议我先做腹腔镜手术,见我有点犹豫,又再问了我一次考虑清楚了吗?之前看过资料,好多人都说做了腹腔镜也是没能怀上,加上两年的时间一次次失望和等待,已经不想再浪费时间折腾身体了。而且做腹腔镜手术还要住院,做后还是有可能会做试管。医生见我犹豫不定皱起眉头又问我一次真的考虑清楚了吗?做试管的话今天就给你开单做检查。好像做试管要到一定的条件,确认不能自然怀孕才给做的,我有一侧输卵管不通是可以做的。我犹豫了两秒钟说考虑清楚了做试管。医生才开单做检查。
就这样,我干净利落的完成了我的经期检查,抽血查了很多项激素水平、激素水平、染色体之类的。然后被告知月经干净之后去第二次检查。第二次检查更多,b超心电图,尿常规、白带常规等等各种,花了一天的时间。现在就等检查的结果出来,没问题的话应该才会给定方案。
我是输卵管的问题,年龄也不大,在试管当中也应该算是很小的问题了,希望我的试管路顺利坦荡一次成功!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

加油姐妹,祝姐妹一切顺利呀。

2020-1-14 16:44:17来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 那些云啊下雨

那些云啊下雨

祝姐妹心想事成!

2020-1-14 16:33:09来自台湾的网友回复 0

• 忘不了情

忘不了情

加油,现在医院很人性化,有点问题会让做试管的

2020-1-14 16:21:19来自四川自贡市的网友回复 0

• 音乐之家1

音乐之家1

加油

2020-1-14 16:06:19来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

祝姐妹一切顺利

2020-1-14 15:54:33来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像