扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

吃货大集结

囊胚移植第六天还是白板

吃货大集结2020-1-14 15:12:28来自辽宁本溪市的网友1687

我和老公是相亲认识的,原本我是不想结婚的,我并不觉得我需要结婚。我自己有工作有收入,有朋友有死党,很多事情我自己也能处理,但是父母从我25岁开始就催我快点结婚嫁人一直催到我三十来岁,每次过年看到别人家热热闹闹还有小孩子在旁边捣乱他们眼里的羡慕让我觉得自己是不是错了……
33岁这一年我还是妥协了,答应去相亲,然后认了老公。其实我并不抱什么期望,只是结个婚而已,我不需要他爱我,只要尊重彼此和彼此的家人就行,我又不需要他养。我在相亲的时候就把我的想法很明确的告诉他了,我以为他会介意,毕竟愿意结婚的人应该还是想找一个相亲相爱的人,而不是我种“冷血动物”。不过他说他不介意,他会尊重我的想法,还说如果顺利走到结婚会对我好,对我的家人好,相处了几个月觉得还行吧,虽然没有浓烈的爱,但是相处还算愉快,然后2017年就结婚了,这可把我父母高兴坏了,砸在手里三十多年的老闺女终于是嫁出去了~~
因为都是年纪不小的人了,双方父母对于抱孙子的期望也很高,所以从结婚以后就开始备孕,计划要个小宝贝。我原本以后这是很容易的事情,但是备孕了好久我的肚子一点儿反应都没有。后来想到是不是日子不对买了一堆的排卵试纸回来测,一测到快强阳了就开始同房。这样做了几个月还是没有动静,我就有点担心了,我不是担心婆婆会不会说我,而是担心我的父母知道我生不出来肯定要急得睡不着觉的。
后来没办法就去医院,然后医生给监测排卵,然后同房。等到日子差不多了就验孕,有时候卵泡也长得挺好,内膜的厚度也不错,正常排卵的情况下还是没怀上。
这样试了几次医生就说我可能是输卵管有问题,然后等月经干净之后做了个输卵管造影,我一开始还以为这个会很痛,结果还好,而且我的输卵管两侧都是通畅的。老公那边也去检查了精子,精液一切正常。然后就开始吃中药,断断续续的吃了半年的药,还有人说是不是我们太紧张了所以怀不上让我们放轻松一点,中药喝了还是有点效果的,起码每个月都有好的卵泡也能正常排卵,只是一直没怀上,医生说我们的运气不太好,再等等可能就有了。我们喝的中药比较贵,一个又一个月下来也是一笔不小的开支,后来就停了这个药。
一直到2018年我又查出有妇科炎症,然后又去看这个病,还好炎症是特别麻烦的那种,经过治疗以后就好了。之后在医院开始促排卵,三个月的时间还是没中奖。医生把我所有的检查报告都看了一下,说我和我老公哪方面都没有问题,各种检查结果也都挺好的按理说不应该怀不上,如果怀不上的话这种原发性的不明原因不孕很麻烦,我也觉得好麻烦,哪都没有问题就是怀不上,连治疗都找不到地方入手。我闲着无聊的时候在想我俩是不是八字相克啊,没有问题的两个人在一起怎么就怀不上孩子呢,真是奇了怪了,不是他克我就是我克他,唉……
后来还是决定去做试管,在做试管之前我把工作交接了一下跟老板请了个无限期的假,什么时候怀上宝宝什么时候去上班,我在公司刚成立的时候就在这里,做了很多年,我的工作能力老板还是很认可的所以大手一挥准了我这“不合理”的申请,然后我就可以安心的投入到试管中。
我就在当地做的,没有跑很远,太远了来回坐车真的太麻烦了,住在外面的宾馆也很不方便。19年下半年开始去试管医院做全套的检查,我们的检查还是比较快的,时间最长的染色体我们在以前的检查里就做过了,所以这次不需要再做,时间上能缩短不少。检查完后顺利建档进周,我是直接开始促排的,跳过了他们的降调那一环。我的基础卵泡是13个,左侧6个,右侧7个。促排我选的进口药,我想着贵一点肯定有贵的道理,再多钱都花了也不差这点。
促排时间一共花了11天,一开始用药的剂量比较少,卵泡长得也很慢。第一次卵泡监测以后才加了剂量,卵泡虽然长得慢,但是我听说长得慢比较好,这样卵泡长得会比较均匀质量也比较好。从促排开始以后我就不敢像以前那样大大咧咧的了,我害怕出现卵巢扭转,姐妹们促排也最好是注意一下。
我这个医院取卵居然是不打麻药的,在我知道不打麻药之后就一直很紧张,总是担心自己在取卵的时候会因为太痛受不了而乱动影响医生操作。不过,取的时候证明我还是想太多了,也可能是卵泡的位置比较好,所以并不是特别疼,在我能忍受的范围内。取卵的时候取了17个,比基础卵泡多了4个还算可以吧,成功受精的有15个。我冻了四个最好的,其余的11个全部养囊了,养成功的只有3个,我觉得这个比例有点出乎我的意料之外,以为怎么也能有一半的。
我没能成功移植鲜胚,取卵三天我做了b超和抽血检查,医生说我激素水平过高不能移植鲜胚,所有的胚胎都被冷冻起来了,医生让我两次月经后再准备移植。
取卵后第一次月经提前了几天,第二次推迟了二十多天才来,我一度以为自己的身体经过促排取卵出了什么毛病,搞得我月经都不正常了。
第二次月经来的第二天走人工周期移植冻胚,我的内膜一直还比较听话这次也没掉链子,一切指标合格之后进行了移植手术,手术过程很快,我也没感觉到什么痛。移植完没多久就回家了,然后在家躺了三天才开始下地正常生活。这次移植的两个质量很好的冻胚,我心里一直觉得这样肯定就是怀上了,然后乖乖等到14天去医院抽血,结果老天跟我开了大大的玩笑,胚胎根本没有着床,真是气死我了。我原以为试管是不一样的,我们什么问题都没有,怎么试管也怀不上,一度不想再移植想直接放弃离婚算了。
但是他们都劝我,说一次失败不要紧,累了就休息一下再做。当时同批移植的里面就我一个失败了,而且我的身体各方面的状态算是很好的,结果偏偏是我失败了,我真是想不明白,医生都觉得纳闷。我只能归于我自己的孕气还没到,休息了一个月后又再次移植了,这次移植的是囊胚,3个囊胚我移植了其中2个。
今天是移植第6天,我早上已经用早早孕测了,白板,没什么信心了,等12天去医院抽血看最后结果吧,心里特别烦闷,写出了感觉好多了,不写了等待抽血。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 芊芊551

芊芊551

那就第十天再测了,不要着急

2020-1-14 17:16:30来自浙江湖州市的网友回复 0

• 更强

更强

像你这种情况,有的人做着做着试管就自然怀孕了呢

2020-1-14 17:04:35来自重庆的网友回复 0

• 枣强公用号

枣强公用号

第十天再看看吧,放轻松一点

2020-1-14 16:53:49来自陕西商洛市的网友回复 0

• 做农告根乎

做农告根乎

我见过囊胚十一天测到的,并不是所有囊胚都着床早

2020-1-14 16:40:50来自海南陵水市的网友回复 0

• 又见阿凡提彻

又见阿凡提彻

不要着急,我囊胚第十一天还是白板,抽血却是着床了,要不是连续一个多星期的咳嗽,我想我也不会这么倒霉,几乎生化的血值

2020-1-14 16:25:55来自陕西榆林市的网友回复 0

• 雍城飞荷

雍城飞荷

过几天在测试一下吧太早了测不到

2020-1-14 16:14:03来自香港的网友回复 0

• 喵了个咪

喵了个咪

现在还早了,过两天在试一下

2020-1-14 16:00:12来自辽宁大连市的网友回复 0

• 希望大家幸福客

希望大家幸福客

囊胚第6天还早了,心态放好

2020-1-14 15:48:28来自山西长治市的网友回复 0

• 平凡之路

平凡之路

我见过囊胚十一天测到的,并不是所有囊胚都着床早

2020-1-14 15:37:34来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像