扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

强吻狂魔何以琛

我老公15岁就没了父亲,他的叔伯们也很早离开人世,我婆婆让他

强吻狂魔何以琛2020-1-17 08:05:44来自香港的网友634

我老公15岁就没了父亲,他的叔伯们也很早离开人世,我婆婆让他学了一门手艺还算能养家糊口,我老公说他20多一点就开始相亲,一直都没成功,没成功最大的原因是来自他的家庭,在农村小镇一个爷爷父亲叔伯早早就去世的家庭,很少人愿意把女儿嫁进这样的家庭。而我也是这样的单亲家庭长大。他29岁,我23岁的时候,经亲人介绍,很快就订婚了  我们这边的习俗订婚和结婚是差不多的,女方已经就是这家的媳妇了,然后闪孕。毕竟没有感情的基础就生活在一起。一开始就经常吵,他还动手,他的动手不是通常家庭暴力,他是一生气就捶你一或者拍一下,晚上睡觉踢你一下,不是很用力那种,但也非常疼。所以那时候我有打算过打掉孩子分了算了。被我妈给说服主了。就这样拖到第一个孩子出生了。是女孩,难产改为剖腹产。做月子的时候,我婆婆对我真的非常好。但我老公一次奶粉没泡过,我吃饭的时候孩子哭闹,只能抱着孩子吃饭。而他坐在旁边看电视。孩子身体比较差,晚上经常要抱着在地上走来走去才安静的睡觉。结果,他不帮忙抱就算了,还不准我开灯,并且不要发出声音,影响他睡觉。孩子出生后吵架比以前更多了。我也有想过离婚,但对谁也没说过想法。孩子11个月的时候,发高烧一天抽搐3次。被医生诊断为癫痫。那时候不愿相信医生说的话。感觉天塌了一半。在医院里也吵,他一味的发脾气不断地骂我。孩子在三岁前发作的频率非常多,我几乎不敢安稳的睡一觉。孩子一发病,或者其它的头疼脑热。首先出现的不是解决问题。而是他一顿数落和骂。频繁的数落和谩骂是不是也形成了他对我说话的方式和习惯。我们还是经常吵架,我婆婆和他姐姐就对说让我让着他点,说他从小就性子急,脾气大点,但心底是好的,人也聪明。似乎吵着吵着,被骂,被数落也就麻木了。还是想过离婚,但不敢,孩子这个病离不开人。我婆婆对我真的很好,在外人面前都是说我的好,一直叫我小名,我妈都好多年没叫我小名了。我老公真是奇葩了,经常在我婆婆面前说我这样不好那样不好,甚至在他亲戚朋友,左右邻居面前数落,说我的不好。我就奇了怪,他是想看婆媳关系不好的戏码啊。还是想让别人看低他老婆啊。我说过夫妻的事能说的自己关起门来说就行,不能说的就不要说,话一出口很多时候伤感情。夫妻的现象靠双方维护的,一荣俱荣,一损俱损。假如我在娘家亲戚朋友面前说你的不好,贬低你的形象。他们是不起你的同时能看的起我吗?他从来就听不进我的话。剖腹产过了四年,他的朋友差多都有二胎,他也想要二胎,我根本不想要,只想要我女儿快点长大病情能稳定,然后离婚。但还是怀上了,怀孕期间我婆婆生病了是抑郁症。二胎是男孩,生完二胎孩子会影响他睡觉我们就分房睡了,我婆婆在孩子四个月的时候自杀了。我婆婆去世交代他要好好的对我。三年后镇改为旅游区,他的技术没办法在镇上讨到生活。我们也欠下了一些钱。只好搬到县城里。即使有婆婆的交代我们关系也没怎么好起来,不管有没有客人在,是不是在大街,他对我说话一开口就是骂,左右邻居听了都说他,不可以这样。他们也问我怎么可以忍受的了。其中有个阿姨问我,他这样一天到晚的骂,娘家人知道吗。最差劲我也给他生了一双儿女,也不能这样骂老婆啊。我从来不敢和家人说这些。搬到县女儿一直跟在我旁边,病情也稳定了,店里需要帮忙,所以儿子我妈帮忙带。都有两个孩子,这婚姻,生活还要继续,希望努力一下日子会好过一点。我就经常要求他下班了,一起散步,走走。我让女儿一个人睡,我们同床,夫妻同床说说话也许会感情好点。结果到县城三年多,他答应出去散步的次数一只手可以数的过来,我们也无法同床,还是分房睡。可笑的是这三年多来,他的一个朋友叫他散步,骑自行车,从来不推脱。他也经常叫他这个朋友出去。连续十几天都有。儿子偶尔来县城,想让他带出去一下走一下玩一下根本做不到。今年上半年我手指被机械砸断了,不能碰水。让他帮洗一次碗,拖一下地,晒一下衣服都做不到。前阵子儿子检查出来腺样体肥大,医生说小孩子身体体质养好,不要感冒发烧,10岁之后自然会好。这阵子我妈有事,儿子来县城,儿子已经6岁了,很快就要上小学了,趁他儿子在旁边这段时间,白天教他跳绳  读书,讲故事,写字。傍晚带他和女儿出去跑步锻炼身体。希望老公能陪一下他们,所以前天叫他一起去。他情愿躺在那里玩手机,也不挪一下。呵呵……这十年来,我图的是什么,忍了这十年,,这样的婚姻这样的家庭,还要继续下去干嘛。离婚孩子交给谁,我和社会脱轨十年,没有一技之长,没有文凭。孩子带在身边我怎么养活他们。交给这样脾气暴躁,不定时发脾气,骂人的男人,孩子能健康成长吗。现在不健康的家庭对孩子影响也很大,这婚姻该怎么办。我流泪第一次把这些写出来,也从没对别人说。我该怎么做
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 无为自化

无为自化

离婚我们接盘

2020-1-17 09:57:49来自青海黄南市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

懒散男啊 这事我可能会带上婆婆专门说这个问题 这种男人真恶心

2020-1-17 09:43:30来自重庆的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

都是你惯的,现在已经这个模式了,绝不可能改变他,你只能改变自己,出去工作,必须滴有自己的收入。多少都行,绝不能找理由。只要想干一定会找到也能照顾了孩子。也能挣钱的工作。钱多少而已。慢慢存。少和他说话,叨叨事,你对他要求太高了,他这样的人永远不要指望他照顾孩子和你。心里没有奢望,就平静了。储备好粮食,马上带孩子离开他。要不然就这样过一辈子。他永远不会改变

2020-1-17 09:30:26来自广东阳江市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

没有准备就闪孕,
    不想二胎但还是怀上了,
    ~~~~~~
    遇到渣男毁青春最多十年,
    不避孕毁一生~

2020-1-17 09:19:40来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 木易549

木易549

那你直接离了算了,反正有他累,没他你还是那样过还少受气

2020-1-17 09:06:14来自安徽淮北市的网友回复 0

• 幂倾城淮

幂倾城淮

你是哪里的,现在多大了

2020-1-17 08:55:21来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 容易黑色让他

容易黑色让他

其次,可怜之人必有可恨之处,好好想想自己的可恨之处,想想是什么原因造成你们一步步变成现在的状况的。搞不清楚,就是离开他了,也甩不开悲惨的命运。

2020-1-17 08:43:55来自澳门的网友回复 0

• 铁血_斩蛇

铁血_斩蛇

先学个技术,或者直接找个工作边干边学,总之,首先得经济独立

2020-1-17 08:32:09来自河南濮阳市的网友回复 0

• 出发扫描到设费

出发扫描到设费

这种案例你不是独一个,你算是不幸还不算最惨的,还有比你还糟糕的。 虽然你与社会脱轨有些陌生,但是你只有二条路选择,一种是继续墨守成规继续忍受这样的日子。 另一种做女强人,尝试走出去接触社会,多交点朋友和外界,改变自己然后脱离他。 该怎么做取决于自己走出哪一步

2020-1-17 08:18:38来自山东泰安市的网友回复 0

默认头像