扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拒不近女色

移植鲜胚第六天了,心情没人能懂。

拒不近女色2019-5-27 16:27:32来自台湾的网友1219

从第一次到医院3月20号,到4月18号开始降调,一路还是很顺利到5月6号开始促排,有无奈,有心酸,有痛苦,也有开心,激动。促排11天,终于等到了取卵,满怀希望。没有打麻药的情况下取了13颗卵子。但是结果不是很理想,只配成4个,两个鲜,两个冻。如愿以偿5月22号移植两颗鲜胚。又是满怀期待,激动。今天第六天,测了一个白板,人生又跌落到谷底。多少的苦,我可以受,多少的痛我可以忍。最怕的还是那耀眼的白。不知道怎么才能有自己的宝宝!难道一切的努力,都是徒劳无功?又一次的怀疑自己。我该继续还是放弃?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 拒不近女色

拒不近女色

朴灿烈呐  “还早着呢  不过还是预祝你顺顺利利”

谢谢

2019-6-3 17:50:22来自台湾的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

还早着呢  不过还是预祝你顺顺利利

2019-6-3 17:49:21来自河南济源市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

鲜的才第六天,不急呢!你这个心态会影响着床的,要放松心情,可以看看搞笑的综艺节目分散心情

2019-5-29 05:16:30来自重庆的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

祝顺顺利利

2019-5-29 01:46:34来自河北沧州市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

太早测了,再等等

2019-6-2 18:56:27来自四川自贡市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

大方十天左右再测,总会有希望的加油!心情很重要

2019-5-30 08:32:55来自吉林四平市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

还早了,过两天再测了,可能是宝宝着床晚,一般鲜胚人没那么快测出来,囊胚的话可能

2019-5-29 02:58:23来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

太心急了吧!哪有这么快

2019-6-4 21:47:33来自陕西商洛市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

测太早了吧  我移的囊胚 七天的时候测的白板 心情真是没法说  第九天又测 测出来一点点灰  不仔细看都看不出来   有的着床晚   等等再测

2019-6-1 21:49:26来自内蒙古包头市的网友回复 0

默认头像