扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

龙龙宝贝来了

看你们每天为了家庭琐事到处发帖寻求安慰,我就在暗自庆幸,虽然

龙龙宝贝来了2020-1-17 20:52:04来自云南玉溪市的网友449

看你们每天为了家庭琐事到处发帖寻求安慰,我就在暗自庆幸,虽然还没结婚(准)结婚,但是我敢确定,我结婚不会那么容易离婚,因为我追求的是 爱情。而不是合适

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 金多多520

金多多520

再一次偶然的机会,我结实到了 她,比我大5岁(29岁),带一个 10岁女儿 (上大学的时候意外怀孕生的,男的不同意结婚,都是女的再养),这些都 不要紧的,因为长得漂亮啊,身材好啊。爸妈都退休了,不用她管,比那些 年纪比我小但是长得老,身高差,肥胖,土,穷(爸妈,弟弟得养)强多了。

2020-1-17 22:02:57来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 夏未央忆瑾凉

夏未央忆瑾凉

说的比唱的好听

2020-1-17 21:51:13来自天津的网友回复 0

• 读读泰戈尔

读读泰戈尔

对我来说,再优秀的女人,也得分析风险,婚姻什么风险最大呢? 那就是两个字 “离婚”。 首先,我的确保离婚率压到最低,而不是图女人所谓的 “门当户对”。 打个比方吧,宾利是好车,但是呢,拥有了宾利我只能开一年,说不定就易主了。而夏利是破车,但是呢,这个破车可以开 很久不报废,不易主,那我情愿选择夏利开开了。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    作为一个普通人(二线城市贫民),父母不是(医生、记者、律师、大学教授),很那找到 大城市 女孩,人家男女朋友都不愿意和你交往,别说 结婚了。 所以最后 我估计 就是 厂妹 了,村姑了这些。
    农村女人有个特点,也不想 跟你了解,不想磨合性格,也不想谈恋爱,想的就是 见几次就打算结婚了。弟弟彩礼钱拿到手再说。。。而且 结婚不光是她的事情,三公六舅,八大姨都过来准备 “压榨”一笔,买车也让随礼,买房也随礼,生个孩子也随礼,上学也得随礼。。背负的东西太多了。。。所以我现在不想跟农村人接触。

2020-1-17 21:40:17来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 稳中求胜

稳中求胜

有几种女人我不接触,
    1:大龄少女(27岁+的年纪,18岁的赚钱能力,40岁的消费能力),
    2:农村女人不接触(不谈恋爱,就是给彩礼结婚,跟卖身一样)。
    3:伏地魔不接触,得养着她弟弟。
    4:家庭负担重的不接触(一堆穷亲戚来讨饭的),因为不想活的累。
    我喜欢接触的女人就两个字的 “省事”。

2020-1-17 21:29:11来自安徽滁州市的网友回复 0

• 京托胡速越

京托胡速越

爱情不要柴米油盐了,不要一起啪啪啪了

2020-1-17 21:15:48来自青海西宁市的网友回复 0

• 北京药草堂

北京药草堂

等你结了婚再说,人总是想的很美好

2020-1-17 21:03:00来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像