扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

八神霜烈

试管减胎小记

八神霜烈2020-1-18 00:13:59来自吉林白山市的网友864

鲜胚移植两枚都顺利着床了,现在怀孕七周,因为疤痕子宫怀孕后期风险较大,今天做了减胎手术。在减胎之前我真得很迷惘,今天经历过手术后发个记录贴出来,没准以后对谁会有帮助。我减胎前先找院长看了着床位置在决定是否减胎,然后定下了一堆的抽血项目。手术前一天办理了住院,然后听医生给我讲注意事项,接着就是冲洗(对我来说这个是最痛苦的过程)。第二天安排进手术室消毒冲洗后,院长过来通知做阴超看减的胚胎位置,找好位置后,就开始注射氯化钾,用针筒打入扎在肚子的针里面,药注射到子宫里面时候是有感觉的,不是疼但是很难受,我记得是注射了2-3次,医生喊胎儿不动了又观察了几分钟,才把针从肚子里取出,取针后又观察了几分钟知道胎儿不动了手术才结束了,虽然过程比较疼但是我能忍住。手术结束后就回病房开始吊消炎针。我听说要住两天院,然后要在家休息两个星期。医生嘱咐我除了上厕所以外最好不要下床,明天早上做b超看情况。做减胎手术的过程不算痛苦,最痛苦的时候是下定决心减胎时。   

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 空581

空581

一个小生命就这样没有了,做这个决定真的是很难

2020-1-18 01:55:52来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 不爱则已y

不爱则已y

好无助的决定

2020-1-18 01:43:10来自上海的网友回复 0

• 爱zcfd

爱zcfd

是的,宝宝来的都不容易啊

2020-1-18 01:32:17来自重庆的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

身体不能承受还是减了好,不然后面风险太大

2020-1-18 01:21:11来自山西朔州市的网友回复 0

• 不如不见

不如不见

我当时也想减得,可是最后没减,

2020-1-18 01:08:56来自广东揭阳市的网友回复 0

• 类轨轩胡

类轨轩胡

是的,难以取舍,减哪个都舍不得,所以当初我冒着危险两个都留下了,现在想想也有点后怕

2020-1-18 00:57:26来自河北石家庄市的网友回复 0

• 感性灬柠檬草

感性灬柠檬草

心理上的痛苦

2020-1-18 00:47:10来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 苏_杨

苏_杨

是的,难以取舍,减哪个都舍不得,所以当初我冒着危险两个都留下了,现在想想也有点后怕

2020-1-18 00:35:52来自香港的网友回复 0

• 我放心你带套猛

我放心你带套猛

我当时也想减得,可是最后没减,

2020-1-18 00:25:20来自陕西西安市的网友回复 0

默认头像